Встречаемся на дорогах... (часть II)
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Сегодня утром, около 8.30, обморгал Игоря в районе перекрестка Сухаревская-Шараноговича-Янковского. Мое "яростное" моргание дальним "в хвост" было замечено, получил ответный "привет" аварийкой. Дальше Игорь поворачивал направо к МКАДу, а я поехал прямо в сторону Юго-Запада.
Был рад повстречать на дороге!
Был рад повстречать на дороге!
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Я-я! PhoeniX, а что это у тебя заPhoeniX писал(а):... обморгал Игоря в районе перекрестка Сухаревская-Шараноговича-Янковского. Мое "яростное" моргание дальним "в хвост" было замечено, получил ответный "привет" аварийкой.

Pasha A6, всё относительноPasha A6 писал(а):... Что-то Игорь зачастил в этом районе!

Затем уже на пр.Независимости на Востоке меня догнал моргающий Plasma. попроиветствовались

Plasma,ты так умудрился запрятать большую клупную наклейку на заднем стекле, спрятанную под "губой", что я с трудом её увидел. Издали - вообще не видно её. Клей на бампер - самое зачотное место.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- jagdgeschwader
- Контактная информация:
Optic писал(а):jagdgeschwader,
Получил привет, спасибо! За неделю встречаемся уже второй раз, всегда приятно встретить одноклубника. Ты где-то рядом работаешь?
Доброго дня! Да, Чкалова 6, налоговая

ПыСы. Твою машинку вижу каждый день, видно в Статский Советник приезжаешь

Opel Kadett 1.3S, dunkelgruen------->Audi B4 Avant 2.0, dunkelblau + Renault Kangoo 1.4S, dunkelgelb------->Kia Sorento 2.5 CRDi WGT Tomato Edition, weiss
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
Игорь писал(а):Затем уже на пр.Независимости на Востоке меня догнал моргающий Plasma. попроиветствовались .
Plasma,ты так умудрился запрятать большую клупную наклейку на заднем стекле, спрятанную под "губой", что я с трудом её увидел. Издали - вообще не видно её. Клей на бампер - самое зачотное место.
Да, приятно было тебя догонять с площади Победы. А жена все "куда ты так летишь", а я ж вижу сотоварища через 4 машины впереди.

А начсчет наклейки - сча ТО пройду (она нетак бросается в глаза проверяющим

only VAG LOVER
Re: Встречаемся на дорогах... (часть II)
Сегодня в 11:20 на Орловской, не захотела здароваться А3 с номером 22...... не помню, и цвет тоже не помню, но точно темная =) (с температурой линял с работы, ничего не помню
)
За рулем девушка была =) по моему не поняла что произошло...

За рулем девушка была =) по моему не поняла что произошло...
- Игорь
- Контактная информация:
Re: Встречаемся на дорогах... (часть II)
Кому я оставил свою визику под щёткой стеклоочистителя? Красная Audi-80 B3 г.н. 3663АК-Х с клубной рамкой, url'иками и большой оранжевой бамперной наклейкой.
Дело было в Шабанах ровно в полночь с 20 на 21 февраля у дома №24 по ул.Ротмистрова.
Дело было в Шабанах ровно в полночь с 20 на 21 февраля у дома №24 по ул.Ротмистрова.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!