Работаю!

XXL писал(а):Здравствуйте!Машина А6 2,7 TDI 2006г.в. пробег за 220.000 Двигатель 180 л/с. Какое масло посоветуете заливать?
shyshyki писал(а):смешно читать....масленые философы=)
большинство народа у нас ездят на б/у тачках которые кто-то ,грубо говоря, выкинул . И тем не менее все считают, что ломаются они из-за плохого масла ,фильтра и т.д, да им на свалку уже пора! , и даже масло с золотыми и жемчужными присадками не поможет.
Черноту почаще сливать и будет вам щастье
Firefish писал(а):Народ HELP!
Машина Audi A4 Quattro, 1.8Turbo, двигатель AWM (170 л/с), 2000 г.в., пробег 250 000 км. Помогите отыскать допуски по маслу для двигателя.
Vlad S4 писал(а):Firefish писал(а):Народ HELP!
Машина Audi A4 Quattro, 1.8Turbo, двигатель AWM (170 л/с), 2000 г.в., пробег 250 000 км. Помогите отыскать допуски по маслу для двигателя.
502.00.
Firefish писал(а):Vlad S4 писал(а):Firefish писал(а):Народ HELP!
502.00.
для турбины то гуд будет -> 502 ? а то в автодате пишет 503.01... или не имеет смысла платить уже такие деньги ?
Firefish писал(а):осталось только маслице в наших неадекватных условиях нормальное отыскать... Лил Agip 5w-40, после 3 замены начала немного кушать, за приблизительно 5-6 т.р. скушала наверное грамм 500. Раньше все было ОК, максимум от замены до замены доливал грамм 100-150. А сейчас на что перейти даж не знаю, может что посоветуете ? Друг обчитавшись форумов кричит что лить строго Valvoline.
Firefish писал(а):Народ HELP!
Jepe писал(а):Здравствуйте!
Вообщем, A4 B5 96год 1.8т.
В истории обслуживания по замене масла, всегда лили ликви мали 10в-40 либо 5в-40.
Сейчас заметил, жрет масло не по-детстки. Помню литр вылил не отъездивши 1000км.
Думаю поменять масло, а там уже будет видно..
Собственно вопрос, какое масло лить?
Vlad S4 писал(а):Firefish писал(а):осталось только маслице в наших неадекватных условиях нормальное отыскать... Лил Agip 5w-40, после 3 замены начала немного кушать, за приблизительно 5-6 т.р. скушала наверное грамм 500. Раньше все было ОК, максимум от замены до замены доливал грамм 100-150. А сейчас на что перейти даж не знаю, может что посоветуете ? Друг обчитавшись форумов кричит что лить строго Valvoline.
Да нормальный у тебя расход. Вот еслиб мотор жрал 0.5л. на 1000 км. можно было задуматься. На счет нормального масла- тут ничем помочь не могу.
Могу посоветовать Total 5W 40 т.к. сам лью много лет. Против Аджип ничего не имею. Лил его, продолжай лить и не заморачивайся. Меняй через 7-8 тыс. На лето можешь попробовать 10W 50.
Careless Angel писал(а):Нет в программе данных по допускам для Вашего авто.
При таком расходе масла уже в мотор лезть надобно.
Jepe писал(а):
Vlad S4 писал(а):Jepe писал(а):
Вентиляцию картера смртреть, чистить, клапан EGR смотреть-менять.
Jepe писал(а):Здравствуйте!
Вообщем, A4 B5 96год 1.8т.
В истории обслуживания по замене масла, всегда лили ликви мали 10в-40 либо 5в-40.
Сейчас заметил, жрет масло не по-детстки. Помню литр вылил не отъездивши 1000км.
Думаю поменять масло, а там уже будет видно..
Собственно вопрос, какое масло лить?