он счас ещё больше озлобиться:)))

Модератор: navyzor
Cheshkin писал(а):Игорь а что там за чудо ролики, может их вытачить можно?
Sleem писал(а):Всё выкинул объявку в инет. Не хочет по хорошему, будет у др. хозяина.
ILYHAN писал(а):Sleem писал(а):Всё выкинул объявку в инет. Не хочет по хорошему, будет у др. хозяина.
Какую? А3 свою? оО
Mikerby писал(а):Привет всем ! Может кто-нибудь знает , где можно сделать Номерной знак ? А то у меня в Москве сняли один . Здесь могут сделать , но 110$ стоит один . Может в Белоруссии по дешевле будет .
Мы не изготавливаем копии государственных автономеров в замен утерянных, испорченных, погнуто-выгнутых, и т.д. Ни при каких условиях, даже при наличии всех документов и любого количества денег.
Sleem писал(а):Всё выкинул объявку в инет. Не хочет по хорошему, будет у др. хозяина
Mikerby писал(а):Так надо как-то до Могилева доехать с одним номером . Справку дали в Полиции , но мало ли где по трассе не прокатит . Да и номер более-менее приличный . Не хочется терять .
Vavanych писал(а):Sleem писал(а):Всё выкинул объявку в инет. Не хочет по хорошему, будет у др. хозяина
http://www.av.by/public/public.php?even ... id=4431865
А зачем на первой фото красить номер, а на остальных нет??
Удачи в продаже.
Игорь это у тебя же 16-е диски стоят или 17-ки, я что-то запутался. Давай меняться на мои