LIS, ничо мы не нарушали это фсо попутный ветер и магнитизм Баранок
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Невозможное – это не факт. Это - мнение. Невозможное – это не приговор. Это вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможное – это не навсегда. Невозможное возможно!
MICH писал(а):кому в районе 7 на пересечении Лобанка и Бурдейного в сторону Сухарево подудел и поморгал аварийкой? Был на S-Line без опозновательных знаков, увлечен ездой, посему кроме красной наклейки на бампере и С6 седан ничего не запомнил
по ходу я был заприметил как ты мчался с перекрестка, думал вылезти перед тобой, да решил ладно, ауди ж как никак
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
Sergey R. писал(а): заприметил как ты мчался с перекрестка, думал вылезти перед тобой, да решил ладно, ауди ж как никак
сам был удивлен, что в левый свободный ряд никто не выперся
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
сегодня на Ботанической в районе 8-ми утра стояли с Awson'ом позади, по-моему, А4 с номером 3224 с клубными рамками, правда не бибикали и не моргали затихарились
сегодня на парковке напротив МЧС (около Минск Арена) была замечена Авдя 5051. Чья не знаю, но на всякий случай оббибикала
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Невозможное – это не факт. Это - мнение. Невозможное – это не приговор. Это вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможное – это не навсегда. Невозможное возможно!
на кольцевой черная ( забыл модель ) с наклейкой клубной на стекле, круглой с ДР и надписью "Барановичи рулит!" 1-й регион. Обморгал (он не ответил), а когда уже я рядом с ним поравнялся - помахали руками друг другу. Кто?
За неделю были замечены: а100 С4 с клубными рамками на стоянке по ул.Якубовского (в ПТН) А4 темно-синего цвета с номерами что-то вроде 41..... Сир Алекс на обочине дороги пешком (если это не глюк был) на Волгоградской Архивариус при заезде в гаражи свои
Кто такой на желтом бусе(Opel вроде) мне сегодня сигналил на Богдановича? Сразу не понял почему сигналил, потом только обратил внимание на надпись и помахал тебе рукой
Вчера на Партизанском Просторе черная А-100 с4 Авант на 5-м регионе с наклейкой на весь бампер. Подошел к водиле, представился, а он смотрит на меня как на инопланетянина, выяснилось, что тачка не его.. , а рядом еще стояла черная А90 с 7А ...