navyzor писал(а):Видел сення на Гришина серебристую бочку с нашей наклейкой на заднем стекле и карбон.бай. бибикнул я ему и аварийкой моргнул,кто там сидел хз! Привет.
Чужак это. Знаю его - никакого отношения к клубу.
Модератор: navyzor
navyzor писал(а):Видел сення на Гришина серебристую бочку с нашей наклейкой на заднем стекле и карбон.бай. бибикнул я ему и аварийкой моргнул,кто там сидел хз! Привет.
Тоже сегодня утром по-моему эту же машину видел. А ещё Саню в 11 на Яцыно.slashok писал(а):navyzor писал(а):Видел сення на Гришина серебристую бочку с нашей наклейкой на заднем стекле и карбон.бай. бибикнул я ему и аварийкой моргнул,кто там сидел хз! Привет.
Чужак это. Знаю его - никакого отношения к клубу.
Меня сегодня хлопнули на мосту Днепровском в сторону каруселей, утром ехал в Быхов в 7 часов и забыл что там 40км знакRatgost писал(а):Ехал с работы в 16,20 на остановке з-д Кирова, сотрудники "ДАИ" с мигалками пытали Ваванычасигналить не стал, Ваваныч так улыбался им
Vavanych писал(а):мобилку.75 рубликов.
[censored] научите и меня так недорого "мобилку" оплачивать, а то как не придется такAlonso писал(а): Ну 75 тыс впаяли на месте.
Аккуратней разговаривай,чтоб не видел никтоRatgost писал(а):Vavanych писал(а):мобилку.75 рубликов.
[censored] научите и меня так недорого "мобилку" оплачивать, а то как не придется такAlonso писал(а): Ну 75 тыс впаяли на месте..... будто в МИнск и обратно съездил.
Привет. Каждый день с 10.00 - до 18.00 стоит попой к дорогеaudiman85 писал(а):Сегодня утром замечена на ул.Пионерская ауди а4в5 темно-синего цвета, седан 0889... Првиет!)
Всегда милости просимЛео писал(а):navyzor, был рад повидаться!
Сегодня на трассе Могилев-Минск на 40-м км в 9.00 была обсигналена серебристая Ауди с клубной наклейкой (я был на красном микроавтобусе))
Не заметил. Думаю, это был я. Только не серебристая, а сераяЛео писал(а):Сегодня на трассе Могилев-Минск на 40-м км в 9.00 была обсигналена серебристая Ауди с клубной наклейкой (я был на красном микроавтобусе))
Знакомому так после звонили с заправки и с РОВД, номер пробили владельца по номеру автомобиля. Имей ввиду.slashok писал(а):заправлялся на 10 литров, линули 20, я от неожиданности забыл закрутить крышку