Съезды Клуба 2004 год
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Careless Angel
- Контактная информация:
- Careless Angel
- Контактная информация:
- Egres
Какие-то вы странные, мужики... Напоминаете мне пользователей МТС-а на онлайнере
Те все радуются тому, что у МТС-а пользователей больше, чем у Велика. Пусть даже говорить невозможно, но "нас больше!". А чему радоваться-то? На мой взгляд, фраза "лучше меньше, да лучше" имеет правильный смысл.
Так и здесь. Зачем нам много народу на съезде ради "много народу"? Главное, что собираются хорошие люди, всегда можно обсудить проблемы, поделиться мыслями. А что еще нужно-то? А раз народ не приезжает, значит нет проблем, и этому нужно радоваться
Эх, плохо только, что теплые деньки кончаются - давно на шашлыки не ездили...

Так и здесь. Зачем нам много народу на съезде ради "много народу"? Главное, что собираются хорошие люди, всегда можно обсудить проблемы, поделиться мыслями. А что еще нужно-то? А раз народ не приезжает, значит нет проблем, и этому нужно радоваться

Эх, плохо только, что теплые деньки кончаются - давно на шашлыки не ездили...
- Careless Angel
- Контактная информация:
Впечатления...
В воскресенье 7.11.04 впервые в жизни побывал на съезде клуба. Понравилось. Только не понял одной вещи: почему было так "много" людей? Люди! Нужно быть активнее! Неужели так трудно выкроить пару часов и приехать, и пообщаться вживую? 

- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Съезд в декабре 2004. Обсуждаем место.
Коллеги. Следующий съезд будет 5 декабря. Количество народу в прошедшее воскресенье меня впечатлило, посему попробуем найти теплое место. Прошу высказываться. Требования остаются прежними:
- наличие парковки для тех, кто явится на авто.
- удобный подъезд для "безлошадных" на общественном транспорте
- не в лесу, не на Луне, короче желательно в пределах Минской кольцевой.
Да. и еще, самое главное. Газета "Автобизнес" будет ждать от нас инфы по месту проведения мероприятия в декабре. Для того, чтобы она попала в бумажный номер, который выйдет ДО съезда, мы должны принять окончательное решение ДО 28 НОЯБРЯ. В понедельник утром, 29-го я должен сообщить им наше окончательное решение. Если в этом обсуждении не будет найдено альтернативное решение, то встреча будет проходить НА ОРЛОВКЕ!.
- наличие парковки для тех, кто явится на авто.
- удобный подъезд для "безлошадных" на общественном транспорте
- не в лесу, не на Луне, короче желательно в пределах Минской кольцевой.
Да. и еще, самое главное. Газета "Автобизнес" будет ждать от нас инфы по месту проведения мероприятия в декабре. Для того, чтобы она попала в бумажный номер, который выйдет ДО съезда, мы должны принять окончательное решение ДО 28 НОЯБРЯ. В понедельник утром, 29-го я должен сообщить им наше окончательное решение. Если в этом обсуждении не будет найдено альтернативное решение, то встреча будет проходить НА ОРЛОВКЕ!.
Последний раз редактировалось Alex&Er 15 фев 2005, 17:31, всего редактировалось 2 раза.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)