Sereg@ писал(а):У меня аллиби
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
Напоминает Доктора Вована если серебристаяklivacom писал(а):видел ауди А6 с5 седанс клубной белой наклейкой на заднем стекле
А я его на днях в Жабинке видел!vorobei писал(а):Сегодя примерно 13.00 видел Executioner в Пружанах
вось ён какой "лягушенок-путешественник"!Оливье писал(а):А я его на днях в Жабинке видел!vorobei писал(а):Сегодя примерно 13.00 видел Executioner в Пружанах
.....к родителям приезжал и забирал новые спортивные пружины. Начинаю серьезно готовить машину!vorobei писал(а):Сегодя примерно 13.00 видел Executioner в Пружанах, посигналить не мог, так как был не зарулем притом не я, притом неработает сигнал!
За передним правым крылом приезжал ))) А где ты меня там видел? ))Оливье писал(а):А я его на днях в Жабинке видел!vorobei писал(а):Сегодя примерно 13.00 видел Executioner в Пружанах
Ха-ха я тебя тоже там видел ))Lora2107 писал(а):А я вчера вечером его в Пит-стопе видела...
неуловимый ПалачExecutioner писал(а):.....к родителям приезжал и забирал новые спортивные пружины. Начинаю серьезно готовить машину!vorobei писал(а):Сегодя примерно 13.00 видел Executioner в Пружанах, посигналить не мог, так как был не зарулем притом не я, притом неработает сигнал!
-- Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:За передним правым крылом приезжал ))) А где ты меня там видел? ))Оливье писал(а):А я его на днях в Жабинке видел!vorobei писал(а):Сегодя примерно 13.00 видел Executioner в Пружанах
-- Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:Ха-ха я тебя тоже там видел ))Lora2107 писал(а):А я вчера вечером его в Пит-стопе видела...
Я самый часто встречаемый участник Брестского филиала клуба )))