Господа, предлагаю завтра встретиться вечером и обсудить детали.Дёня dr
Auldnick GPS
SirAlex
Senatorman
клубный silENt hill (30.01.2009)
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Я помогу в пути.PashA3 писал(а):... за день я в ней разберусь?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Senatorman
Re:
Где встречаемся?Дёня писал(а):Господа, предлагаю завтра встретиться вечером и обсудить детали.Дёня dr
Auldnick GPS
SirAlex
Senatorman
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто!
Re: Re:
опасноИгорь писал(а):Я помогу в пути.PashA3 писал(а):... за день я в ней разберусь?

Audi Forever!!!
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Игорь
- Контактная информация:
Re: клубный silENt hill (30.01.2009)
Не понял - вы там с датой веселухи не ошиблись?
Это же пятница!!! Наверное игра в субботу - 31.01.2009г?
Я будние дни обычно в 19:00 ещё бываю на работе. А как же привести себя и машину в порядок? Детям чего в Макдональдсе закупить?

Я будние дни обычно в 19:00 ещё бываю на работе. А как же привести себя и машину в порядок? Детям чего в Макдональдсе закупить?
- Игорь
- Контактная информация:
Маньяки
. А когда же вы ублажаете
?

вот про что меньше всего в начале декабря думал, так это про этихtemka писал(а):так как с субботы на воскресение фотоэкстрим в Дзержинске, а в воскресение вечером мозговой штурм на ремиксах
Пятница выбрана ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ОДНОГО СООБОРАЖЕНИЯ: суббота будет полуубитый день, так хоть воскр. на отдых останется. Если с субб. на воскр. играть - ни пятн, ни субб, ни воскр не будет. А в понед. на работу с утра вставать.
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Игорь,
если вспомнишь, то ВЕСЬ кешинг (geo.en.cx) проходил с ПТН на СБ.
Сир, Деня, Сенатор - завтра созвонимсо и перетрем. Мне тяжело судить, т.к. не знаю, закроют ли меня в больничку...
если вспомнишь, то ВЕСЬ кешинг (geo.en.cx) проходил с ПТН на СБ.
Сир, Деня, Сенатор - завтра созвонимсо и перетрем. Мне тяжело судить, т.к. не знаю, закроют ли меня в больничку...
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
такой набор аммуниции 8) может заодно с игрой снимем шпионский боевикRUmba писал(а):Необходимая аммуниция:
- удобная и теплая одежда (вечером может идти дождь, а ночью до -5..-7)
- NAVITEL (с картами, не страше 2008 г.)
- НОУТ (или в худшем случае КПК) с установленными архиваторм на ZIP и читалкой PDF
- компас
- тетрадь, карандаши (ручки)
- фонари, запасной комплект батареек
- JSM (желательно нескольких операторов) и подзарядки к ним(либо зарядить накануне)

Audi Forever!!!