Встречаемся на дорогах...
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Гудеть надо куртуазно, когда здороваесся, так, чтобы сразу было понятно, что ты приветствуешь человека. Хотя, думаю, он твою уже давно заприметил - ты его за последний месяц столько раз обдудел, что он, наверное, уже монтировку под сидушкой постоянно держит... 

...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Мы с ним в двоём работаем, уже года 2-3Hunter писал(а):sssasha писал(а):
Ну не может быть.
А какой гаражный кооператив и гараж у этого Володи или на каком авто он ездит.
Мир тесен. Твоя машина рядом с его гаражом и стоит.

Audi 80,B3,РР,91г.,черная
- Sergey33
Добра чё у меня машина старая и дешёвая. Гудел, гудю и буду гудеть!!! :!: 8)Alex&Er писал(а):Гудеть надо куртуазно, когда здороваесся, так, чтобы сразу было понятно, что ты приветствуешь человека. Хотя, думаю, он твою уже давно заприметил - ты его за последний месяц столько раз обдудел, что он, наверное, уже монтировку под сидушкой постоянно держит...
- EXEMOK
- Контактная информация:
А чего красим? Качественно? Меня не покрасим?sssasha писал(а):Мы с ним в двоём работаем, уже года 2-3Hunter писал(а):sssasha писал(а):
Ну не может быть.
А какой гаражный кооператив и гараж у этого Володи или на каком авто он ездит.
Мир тесен. Твоя машина рядом с его гаражом и стоит.и что интересно мы тебе красили.... Просто хочется знать с кем разговариваю

То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
- EXEMOK
- Контактная информация:
Написал вроде бы уже в личные.
Как бы сказать - практически не срочно, покраситься надо было еще в мае 2004го, но я до сих пор так езжу.
Клуб уже мою машину знает
Цвет белый, неметаллик.
Покрасить надо капот, и весь правый бок - переднее крыло, обе двери, заднее крыло. Так же попробовать отодвинуть бампер, после того, как стукнул дерево. И еще ус подфарный (уже куплен) - покрасить и поставить.
Краска и все такое - ваше. Или вы сами не подбираете?
Вообщем как мне кажется надо показывать машину.
Так что если качественно, и ценник кусаться не будет - записывайте меня в очередь
Как бы сказать - практически не срочно, покраситься надо было еще в мае 2004го, но я до сих пор так езжу.
Клуб уже мою машину знает

Покрасить надо капот, и весь правый бок - переднее крыло, обе двери, заднее крыло. Так же попробовать отодвинуть бампер, после того, как стукнул дерево. И еще ус подфарный (уже куплен) - покрасить и поставить.
Краска и все такое - ваше. Или вы сами не подбираете?
Вообщем как мне кажется надо показывать машину.
Так что если качественно, и ценник кусаться не будет - записывайте меня в очередь

То ли я тупой, то ли гвозди
- Игорь
- Контактная информация:
Сегодня утром около 9-00 встретил Audi-80B2 72-49 на пр.Независимости, 99. Ехала в центр города. Вся в наклейках
. Не было возможности поприветствовать, т.к. сам свернул в БГАТУ. Машина уж больно знакомая по съездам. Имя не помню.

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня