хочу недорогую цифровую мыльницу
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Да, блин, хватит спорить о брендах... Уверен, что у каждой фирмы есть достойные фотики эконом-класса. Только я вот по себе знаю, что посидеть в нете и провезти маркетинговые иследования по моделям и характеристикам, и сопоставить предлагаемую цен, и все сопоставить, - Это полный триндец!!!!!!!! После двух-дневных и постоянных иследований - я уже был согласен на любой, лишь бы не геморой с выбором. В принципе, так и получилось, пришел к выводу, что мне нужен Sony-w40, дал заказ на Киев знакомой, та приволокла Sony-w55 ( в чем то превосходит W40, а в чем то и уступает)... Ну да и хрен с ним! Правда, когда я коробку открыл я не сразу обнаружил сам фотик, крошешный блин, я даже и не ожидал... Кто посоветует, где "кобуру" на него найти, ибо ему реальное место висеть на ремне!
По нынешним временам какую карту на него более-менее оптимально покупать?
И еще, а чего это в голосовании SONY нет?
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
В инет магазинах гляньте, там обычно пишут что куда подходит. Cумки Case-Logic много где есть, из них можете подобрать то что вам нужно, видал я их в гиперах.VANGELIS писал(а):Да, блин, хватит спорить о брендах... Уверен, что у каждой фирмы есть достойные фотики эконом-класса. Только я вот по себе знаю, что посидеть в нете и провезти маркетинговые иследования по моделям и характеристикам, и сопоставить предлагаемую цен, и все сопоставить, - Это полный триндец!!!!!!!! После двух-дневных и постоянных иследований - я уже был согласен на любой, лишь бы не геморой с выбором. В принципе, так и получилось, пришел к выводу, что мне нужен Sony-w40, дал заказ на Киев знакомой, та приволокла Sony-w55 ( в чем то превосходит W40, а в чем то и уступает)... Ну да и хрен с ним! Правда, когда я коробку открыл я не сразу обнаружил сам фотик, крошешный блин, я даже и не ожидал... Кто посоветует, где "кобуру" на него найти, ибо ему реальное место висеть на ремне!
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Сегодня ночью, своей Сонькой сфоткал молнию! Пол часа ловил момент, но получилось! Ощущения от того, что поймал момент- обалдеть, ЖЕСТЬ!
Почему до сих пор нет SONY в голосовании?
Почему до сих пор нет SONY в голосовании?
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
Подскажите что выбрать Кэнон ПоверШот А570 ИС или Самсунг С850. Самсунг при лучших характеристиках стоит дешевле, но на фото похоже, что оптика у него пластиковая, и дизайн мне не нравится. А 570 ИС проще, но дороже и красивши.
А про Кэнон А630 По сравнению с 570 ИС что скажете.
самсунг 850 , самс 570 ,сравнение 570 и 630
А про Кэнон А630 По сравнению с 570 ИС что скажете.
самсунг 850 , самс 570 ,сравнение 570 и 630
Последний раз редактировалось auldnick 25 окт 2007, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- Amid_A4
- Ваше имя: Дмитрий
auldnick,
Я тоже долго мучался между самсам и кэнон, но в конце концов остановился на кэноне и очень доволен, хотя и внешне и по ТТХ склонялся именно к 850... Сделал просто - на Раковском Кирмаше в одной из точек взял и хорошенько поюзал 850 прямо там. При заявленных характеристиках качество съемки оставляет желать лучшего. Присутствуют и замыленность, и артефакты, и шумы даже на малых ИЗО... и это при матрице-то 1/8...
Взял я, короче, б/у 510 за сотку... отрабатывает он свои 3,2 на полную катушку... фотки печатал аж до 20 на 30... Претензий ноль... качество великолепное даже ночью, правда со штатива...
Сейчас собираюсь сменить на 570, тем более что он сильно упал в цене... 630 хорош всем, кроме своих размеров и веса, а в остальном, я считаю, он превосходит 570 за счет более крупной матрицы... А меня полностью устраивае 570... Решай!
Я тоже долго мучался между самсам и кэнон, но в конце концов остановился на кэноне и очень доволен, хотя и внешне и по ТТХ склонялся именно к 850... Сделал просто - на Раковском Кирмаше в одной из точек взял и хорошенько поюзал 850 прямо там. При заявленных характеристиках качество съемки оставляет желать лучшего. Присутствуют и замыленность, и артефакты, и шумы даже на малых ИЗО... и это при матрице-то 1/8...
Взял я, короче, б/у 510 за сотку... отрабатывает он свои 3,2 на полную катушку... фотки печатал аж до 20 на 30... Претензий ноль... качество великолепное даже ночью, правда со штатива...
Сейчас собираюсь сменить на 570, тем более что он сильно упал в цене... 630 хорош всем, кроме своих размеров и веса, а в остальном, я считаю, он превосходит 570 за счет более крупной матрицы... А меня полностью устраивае 570... Решай!
А6С6, 2008г., 2.0TDI, BRE, Авант на мультике
Стоял такой выбор передо мной...А про Кэнон А630 По сравнению с 570 ИС что скажете
После изучения отзывов на онлайнере, всевозможных форумов и подержав в руках обе модели купил 630-ый. У него больше плюсов чем в 570. Фотки качественней однозначно. На "муки творческого выбора" потратил около месяца. Ничуть не жалею что взял 630-ый. Фотик просто супер для своего класса.
Самсунги даже не рассматривал для покупки. Надеюсь обьяснять почему - не надо....
Да, разница в цене есть, но она не смертельная. Лучше переплатить и иметь качество. По поводу размеров - 630 не намного больше чем 570-ый и критерий выбора по габаритам в данном случае просто бред. То что пишут типа - "взял 570-ый потому что он меньше" это лажа полная. Юзаю 630, и пока не надорвался...видел пример фото, сделанного 570 и 630... Разница заметна... Но и в цене тоже. Самс отметаем. Осталось определиться между 630/570...
Еще учти что цена указывется за "голый" фотик. В комплекте идут обычные батарейки, и карта на 20метров. Так что к нему еще надо будет карта памяти. На 2гига (25-30у/е) - выше крыши хватает. Еще нужны аккумуляторы и зарядное к ним (30у/е), и сумочка чтоб не обцарапался (10у/е)... В общем аксессуаров набегает еще примерно на 70-80 баков.
В 630-ом аккумуляторов аж 4штуки пальчиковых. Полностью заряженных хватает примерно на 400-500 фоток со вспышкой !!! Это офигенный плюс по сравнению с другими фотиками где всего 2 пальчиковых.
Не смешите. Самсунг делает отстойную технику в плане надежности и по другим параметрам тоже. Исключения составляют пылесосы, мобильники, ну и еще пару позиций. Фотики Самс однозначно делать не умеет.Согласен с тобой на счет самса... Самсунг вообще делает классную технику
- Amid_A4
На счет фотиков согласен, писал уже, а на счет остального позволь не согласиться... Телевизоры, мониторы, память, жесткие диски и т.д. и т.п. Я плотно по работе с этим связан и за слова отвечаю - все высшего качества и не самое дешевое.... И сервис у самсунга отменный даже в РБ на все, кроме фотиков.Xandr писал(а):Самсунг делает отстойную технику в плане надежности и по другим параметрам тоже. Исключения составляют пылесосы, мобильники, ну и еще пару позиций.
А6С6, 2008г., 2.0TDI, BRE, Авант на мультике
Amid_A4, вопрос стоит 

Последний раз редактировалось auldnick 25 окт 2007, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- Dio
- Контактная информация:
+1Amid_A4 писал(а):
На счет фотиков согласен, писал уже, а на счет остального позволь не согласиться... Телевизоры, мониторы, память, жесткие диски и т.д. и т.п. Я плотно по работе с этим связан и за слова отвечаю - все высшего качества и не самое дешевое.... И сервис у самсунга отменный даже в РБ на все, кроме фотиков.
Sell my soul. ExpensivE.
Чтоб тем не плодить. Мне благополучно угробили около 200 фоток и видео - форматнули флэшку. Что делать? Программки по воостановлению фотик не видят. Спасет ли кард-ридер? Или может кто прогу какую подскажет.
П.С. Отбить руки исполнителю сего не предлагать - уже сделано. Заранее спасибо.
П.С. Отбить руки исполнителю сего не предлагать - уже сделано. Заранее спасибо.
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
auldnick, вот пожалуйста:
DiskInternals Flash Recovery.
http://www.softnew.ru/list.phtml?id=6449
Судя по описанию, должна работать и без кард-ридера.
Flash Recovery Toolbox 1.0.3
http://freesoft.ru/?id=673033
Crack поищи сам...
DiskInternals Flash Recovery.
http://www.softnew.ru/list.phtml?id=6449
Судя по описанию, должна работать и без кард-ридера.
Flash Recovery Toolbox 1.0.3
http://freesoft.ru/?id=673033
Crack поищи сам...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- Urod
Снимаю Canon А 610 уже почти 2 года, качеством доволен, 4 аккумулятора дают приличный вес, однако на одном комплекте живет гораздо больше чем камеры с 2-мя. Качество снимков превосходное. Поначалу долго учился снимать, вроде начало получаться, однако со временем стал многое забывать и использую в основном авто режимы. Ничуть не жалею.
Audi 100 1988 1.8 SH / Audi А6 С4 1997 2.5 tdi AAT/ Audi A4 2006 2.0 tdi bpw