Что творят уроды...

Разговоры обо всем
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Вся мораль разбора - "дтп надо пытаться предотвратить даже если ты 100% невиновен", а не идти на его обострение.
Согласен на 99%.

На 100% буду согласен с фразой
"дтп надо пытаться предотвратить, даже если ты 100% невиновен, и если твой маневр не создаст угрозу другого ДТП".
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
spielberg-bear

Сообщение spielberg-bear »

На 100% буду согласен с фразой
"дтп надо пытаться предотвратить, даже если ты 100% невиновен, и если твой маневр не создаст угрозу другого ДТП
ага ты это следователю потом рассказывай, что пытался маневрировать, а не тормозить и что воторой участник ДТП (который уже в морге) виноват.... тормози ..... другого в правилах нет .... ти никого потом не интересовать не будет, что второй участник во всем виноват ... ТЫ БУДЕШЬ ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО НЕВИНОВЕН.... (случай из практики - на трассе (главная лорога) завалил велосипедиста переезжавшего дорогу с одной грунтовки на другую) В ПРВАИЛАХ _ ТОЛЬКО ТОРМОЖЕНИЕ ДО ПОЛНОЙ ОСТАНОВКИ !!!! селяви :clever:
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
SpaseR
Контактная информация:

Сообщение SpaseR »

Дополню,
В правилах на самом деле есть фраза, что нужно тормозить.

Но по прошествию недели я тут допетрил что хотел сказать кватро
Езжу по городу много и замечаю такую вот тенденцию: - Если чел прав, то он прям паровозом на тебя едет, сигналит, моргает, НО не тормозит. Хотя места, времени для торможения и маневра предостаточно. Не надо маневрировать, просто претормозить надо.
Я не спорю, иногда ошибаюсь(хотя стаж 6 лет), Но чтоб такое...
З.Ы.
Все выше написанное не относится к данной аварии, т.к. тут и я бы тупо тормозил.
З.З.Ы.
Пиз...а.ов много блин.
Bend
Контактная информация:

Сообщение Bend »

SpaseR писал(а):Дополню,
В правилах на самом деле есть фраза, что нужно тормозить.

Но по прошествию недели я тут допетрил что хотел сказать кватро
Езжу по городу много и замечаю такую вот тенденцию: - Если чел прав, то он прям паровозом на тебя едет, сигналит, моргает, НО не тормозит. Хотя места, времени для торможения и маневра предостаточно. Не надо маневрировать, просто претормозить надо.
Я не спорю, иногда ошибаюсь(хотя стаж 6 лет), Но чтоб такое...
З.Ы.
Все выше написанное не относится к данной аварии, т.к. тут и я бы тупо тормозил.
З.З.Ы.
Пиз...а.ов много блин.
Хренассе, едешь по своей полосе никого не трогаешь, утро, солнце погода, а уроды тупо включают поворот и едут тебе в бочину, задолюался тормозить, за сегодня несколько раз, и это с включенным ксеноном, неужели не видно такой"маленький" авто.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Bend, чо, только сегодня??? Да это уже давно. Сейчас вообще только днем по выходным ездить можно - когда дачники детей увозят картошку сажать - ни детей в городе, ни дачников...
А такая езда, когда ты едешь по своей полосе - а тебе в бок щемятся - у меня каждое утро. Думаю, Костяй тоже согласится - по Пушкина если от финской вверх ехать - умники едут по левому ряду, ЗНАЯ, что он только налево - но он пустой, а потом - начинают щемится вправый, высовывая рожи, в надежде ввинтится в поток - потому, что поворачивать им не нужно.... Всегда - зимой и летом... Заколебали.... Отдолжите кто жигуля на каске?
Bend
Контактная информация:

Сообщение Bend »

Юра 80, сегодняшнее утро было особенное, обычно особо не едут в меня, а тут ...
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Целый день сегодня народ был словно одуревший... Видимо внезапное потепление, перешедшее в жару, мозги плавило у народа - ехали как хотели.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Dr_k
Ваше имя: Константин
Контактная информация:

Сообщение Dr_k »

PhoeniX писал(а):Целый день сегодня народ был словно одуревший... Видимо внезапное потепление, перешедшее в жару, мозги плавило у народа - ехали как хотели.
Согласен, сегодня все как с цепи сорвались. У народа при температуре выше +25, мозги работать отказывались.

Юра 80 писал о Пушкина. Сегодня 3 раза по этой дороге ехал, трижды чуть не получил в бок.
ЗЫ потом по другой дороге ездил :-)
ЗЗЫ Именно на этой дороге и получил в бочину :-(, правда давновато было
Если долго и часто трудиться по 8 часов в день, то вам может повезти, вы станете боссом и будете работать по 12 часов в день. ©Роберт Фрост
Изображение
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Dr_k, когда я писал "Костяй" - я не тебя имел ввиду ;-) - ТОТ Костя тоже неподалеку работает. Но Пушкина - это наше все... Школа жизни... По первому снегу до работы добрался - сразу побежал к страховщикам касковаться...
PhoeniX
Модератор

Сообщение PhoeniX »

Юра 80, ты бангалор забыл :)
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

А я там редко катаюсь - на бангалоре, хоть и живу рядом.
Виктор Викторович

Сообщение Виктор Викторович »

Вчера. Неизвестный (ая), имхо выезжая с парковки, задом своего автомобиля ткнул мне. В результате, разбит поворотник, поцарапан бампер. Примерно на 200-250 у.е Такие дела
А6С5 1.9тди + кое чего еще
JETronic
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

Виктор Викторович, сожелею, еще не нашли водителя? Или у тебя каско?
Виктор Викторович

Сообщение Виктор Викторович »

JETronic, нет каско и водителя не исчут
А6С5 1.9тди + кое чего еще
JETronic
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

Виктор Викторович писал(а):JETronic,водителя не исчут
Вот гады... Я последнее время после стоянки, где изобилие машин, например возле работы, тоже стал обращать внимание на свою после нескольких часов парковки.
Vit3

Сообщение Vit3 »

Первая новость по разбору ДТП - по словам через пятое колено знакомого гаёвого, узнававшего по моей просьбе почему нет никакой информации по делу, второй участник ДТП отказывается признавать вину (написал, что не выезжал на встречную полосу) и через знакомых пытается воздействовать на следствие, чтобы сделать обоюдную вину.
Но вроде следователь - нормальный человек и думаю врядли станет с ног на голову ставить очевидное.
Неизвестный (ая), имхо выезжая с парковки
Если парковка в лобном месте - возможно камера какая стояла(сейчас модно ставить камеры с видом на парковку возле крупных магазинов и офисов).
Можно ещё с малой вероятностью успеха объявки повесить - обычно свидетели есть всегда, только найти их сложно...
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
PhoeniX
Модератор

Сообщение PhoeniX »

Vit3, если он "не выезжал", и ты тоже, то как вы стукнулись?
MICH

Сообщение MICH »

Виктор Викторович,

А гаевых вызывал или заметил апасля?
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Vit3, а может бумагу написать - с запросом, почему ничего не происходит? И хде результаты? Будут обязаны ответить.
Vit3

Сообщение Vit3 »

Как я понимаю, если человек отказывается признавать свою вину (даже очевидную) - её будут доказывать и вроде это дело долгое ( порядка 2-3 месяца), а самое хреновое в том, что я никаких движений не могу делать без решения ГАИ - страховку не получу, с машиной не имею права ничего делать.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»