Взрыв из прошлого, или какими мы были! Вспоминаем вместе!
А у меня... а у меня....
Был космический корабль "Восток-1" с Гагариным! Сам клеил! Сажал Алексеича в кресло и запускал в космос! Вскоре остался только Гагарин в кресле. Я ему парашют приделал - застрял после очередной посадки на алыче, где скоропостижно и скончался.
А железная дорога у меня была! С металлическими рельсами и картонными шпалами, со стрелками и механизмом управления типа "туда-сюда" на большой такой квадратной батарейке, с паровозом и тремя вагонами. По рельсам шел ток и, когда собака пыталась схватить поезд и касалась языком рельс ее поражал постоянный ток напряжением 12В!
Был космический корабль "Восток-1" с Гагариным! Сам клеил! Сажал Алексеича в кресло и запускал в космос! Вскоре остался только Гагарин в кресле. Я ему парашют приделал - застрял после очередной посадки на алыче, где скоропостижно и скончался.
А железная дорога у меня была! С металлическими рельсами и картонными шпалами, со стрелками и механизмом управления типа "туда-сюда" на большой такой квадратной батарейке, с паровозом и тремя вагонами. По рельсам шел ток и, когда собака пыталась схватить поезд и касалась языком рельс ее поражал постоянный ток напряжением 12В!
- Руслан
- Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год
Шароиковий кубик рубик у меня и сейчас есть..как и пятнашки,как и такиеже книги..как и калькулятори мк 51 Особенно помню рибок и чёртиков с медецинских систем..их ещё в машине на стекло присоской цепляли..А ми ещё делали самодельние цепочки с медной проволоки..домики и церкви из спичек.
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Я помню как в деревне у бабушки в одной усадьбе средь бела дня срезали с корешами с забора кучу телефонных проводов-жил (натянутых я так понимаю супротив перелета кур и прочих пернатых сволочей), намотали на спицы велика... Счастья было на месяц, не меньше...
Вот Ксандр в курсе моего фанатизма лампочками и прочего в авто. Все это пошло опять же из детства. У меня велик имел штук 5 фар, задний стоп, габариты, повороты... Проводов было не меньше чем жгуты сейчас в авто. Две системы питания - генератор во время движения и батарейки в "кобуре"...
Вот Ксандр в курсе моего фанатизма лампочками и прочего в авто. Все это пошло опять же из детства. У меня велик имел штук 5 фар, задний стоп, габариты, повороты... Проводов было не меньше чем жгуты сейчас в авто. Две системы питания - генератор во время движения и батарейки в "кобуре"...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- Игорь
- Контактная информация:
А мы пацанятами за этими цветными проводками ездили в лесPhoeniX писал(а):... средь бела дня срезали с корешами с забора кучу телефонных проводов-жил (натянутых я так понимаю супротив перелета кур и прочих пернатых сволочей), намотали на спицы велика... Счастья было на месяц, не меньше...

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Руслан
- Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год
А ми с друзями ети провда воровали прямо из катушек на почте...сторож там бил постоянно пяний.. 
у меня тоже било куча всего...тюнинг

У меня велик имел штук 5 фар, задний стоп, габариты, повороты... Проводов было не меньше чем жгуты сейчас в авто
у меня тоже било куча всего...тюнинг

Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
А кто помнит что когда начинался дождь, то все останавливались и ставили дворники , а после дождя снимали, также снимали на стоянке. Помню как за 10- минутное моё отсутствие в Шабанах сняли дворники с 8-ки. Ужас, с трудом купил черз полгода, аж в Москве, а до того пользовался куцими доработанными дворниками от копейки. Сейчас некоторые даже не знают, как снять дворники.
старушка ауди 100 аж 86 года; 2.3 была АКПП теперь просто КПП
-
- Контактная информация: