Я против. И голосовать буду против. Ещё выбираю за кого, т.к. выбор и правда жиденький! Не один не впечатляет в полной мере.
1. Не зря придумали во всём мире максимальный срок президентствования 8 лет.
2. Человек исчерпал свои способности и возможности. Нужен свежий взгляд на присходящее в нашей экономике.Я ещё понимаю, если бы он умел признавать свои ошибки. Умел изменить методики и стиль руководства. Но ... сами всё прекрасно знаете.
3. С каждым годом хамское поведение с подчинёнными у него прогрессирует. Талантливый менеджер и руководитель, никогда не прибегнут к таким способам, т.к. они мало эффективны! ИМХО
4. Надоело как он таскает везде своего младшенького! Честно, очень жалко ребёнка!!! Он лишает его детства, тем что строит из себя мегазаботливого отца! А где дел мать? В чём тайна-то?
5. Почему когда случилось ЧП на Пинскдреве и он был в рабочей поездке по Брестской области, он никак не отреагировал?! Только спустя длительное время он выразил соболезнования!
6. Вечная ругань с соседями! Не утверждаю, что они хоршие, но настоящий политик-дипломат так себя не ведёт! В таких ситуациях он мне напоминает Моську, которая лает на слона. За границей РБ он весь белый и пушистый, но как только оказывается в Минске, то агрессия из него прёт через край.
А вообще наша беда, что мы (в большинтве своём) боимся! Боимся потерять работу, учёбу и прочее. А ещё нет у нас активности в отстаивании своих позиций! Людям внушили, что политика - грязь и в это лезть не надо. Максимум, что должен сделать гражданин - это поставить галочку в нужном месте. А думать... думать никто не хочет. Искать альтернативу тоже, это же надо мозги подключить и энергию израсходовать, чтобы найти нужную информацию

Лучше пожрать пойдут либо глотки друг другу рвать будут из-за квартирного вопроса, близости к кормушке и прочему.
Вот хорошая статья
http://www.komarovskiy.net/blog/effekt- ... itike.html хоть и врач пишет о политике, но с умом! Нас разъединяют, а мы не замечаем! Но только когда мы вместе - мы сила!!!