Ой, добрался нормально до компа...
Спасибо Андрею и Оксане за практически всю организацию уикэнда!
Все приехавшим тоже респект! Классно отдохнули!
Ноги не болят почему-то, ххотя предполагал ,что буду ползать пару дней, но что-то в них чувствуется... В общем, организм выдержал и физические нагрузки, и холод, и проверку на скорость и меткость (в последнем даже удалось всех обставить).
Выехали туда почти в запланированное время (фууу тем, кто сильно опоздал или вообще не приехал

), по расчищенному асфальту "поливали" нормально ,пока не свернули на Якуты на Ивенецкую дорогу... Тут уже оказалось тесно, скорость упала до разумной и нестрашной. кое-где со встречкой нельзя было нормально разминуться... а потом вообще свернули с дороги на... не знаю... колею или трамвайный путь! Расчищенный путь был вровень с ширину машины, колея была глубокой - часто цепляли снег днищем, высота снежных завалов побокам была выше человеческого роста ,сильный ветер постоянно сдувал снег в колею под колеса, от чего становилось невесело, но мы перли и перли до конца... преодолев трудный путь "туда", мы на "финише" расслабились... Ведь никто не предполагал ,что обратная дорога нам готовит еще больший "сюрприз"...
Приехали одними из первых, заняли элитные места на парковке, выбрали лучшее место для застолья, приготовления шашлыка и т.д. - в общем, так и надо приезжать!
В общем, наш клуб положительно отметился у администрации "Якутских гор", в свою очередь, нам там тоже очень понравилось.
Бабу палили нещадя - несмотря на сожаления других людей, каждый кусочек или лоскуточек это бабы-зимы подкладывали в огонь - так хотелось весны...
И мы это сделали!
наш результат 
Довольные, уставшие, мы погрузились в машины и не проехали и километра...
Это была не дорога домой, это была дорога... Да там не было вообще дороги! Благо, тут же появились "дорожники" с трактором... Естественно, все клубни принялись спасать Вольво, но трактор круче! Предложенная взамен объездная оказалась не менее стремная - я "летел" на 3 передаче, подпрыгивая на ухабах и болтаясь в этой "колейке" - главное было не останавливаться... постоянно смотрел в зеркала - как там остальные? Тянулись...
На долгожданном асфальте оказались все, и тогда уже можно было перевести дух - мы доедем домой до темноты...
Всем спасибо за внимание!