Кстати, у Деда Мороза со Снегуркой были очень вкусные подарочки))) гродно - спасибо!!!)
А тортик я так и не попробовала(((
М@льчу'gun писал(а):я половину фоток не помню...
откуда?
М@льчу'gun писал(а):я половину фоток не помню...
откуда?
lifer писал(а):М@льчу'gun писал(а):я половину фоток не помню...
откуда?
Поддерживаю)))) Склоняюсь к варианту, что это фотошоп))))
vorobei писал(а):lifer, нормально, еще Оксанка свои фотки не выложила, может у нее есть тоже что то интересное!
Sfinx писал(а):ооо, это не фотошоп, это Audi Clubя ещё не всё выложила, цензура не позволяет
чуть позже будет видео- там вообще
Alenushka писал(а):Катя, эт точно не фотошоп?)))) Я запуталась, где чьи руки)))))))))![]()
Alenushka писал(а):Катя, эт точно не фотошоп?)))) Я запуталась, где чьи руки)))))))))![]()
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
это уж точно)))))Sfinx писал(а):Ой, Алёнка, это фотография- Что?Где?Когда? и как?
да я сама чуть разобралась, что за мной еще кто-то стоит)))) по-моему это была Янка)))))Дипломат писал(а):Алёна, ты представляешь как путаются те, кто не на фотке?
сама не заметила))) пока руки не стала считатьlifer писал(а): а я сразу и не заметил, что на фотке 3 девушки))))
lifer писал(а):Lol)) а я сразу и не заметил, что на фотке 3 девушки))))))
Alenushka писал(а):по-моему это была Янка)))))
глядя на Эндика понимаешь, что мы явно не в теме на этой фотке))))))))))))М@льчу'gun писал(а):А кто Эндика выключил из розетки?