Ну и Андрюху, Cheshkin на 2м фото заметил

Остальных вроде не знаю - металлические шильды не нашего производства и в общем-то практически не говорят о принадлежности к клубу.
Модератор: navyzor
Corpse писал(а):Судя по тому где ты меня нашел (на 4й фото) - наверняка штрафы не любишь вовремя оплачивать![]()
Ну и Андрюху, Cheshkin на 2м фото заметил![]()
Остальных вроде не знаю - металлические шильды не нашего производства и в общем-то практически не говорят о принадлежности к клубу.
привет))Cheshkin писал(а):Corpse писал(а):Судя по тому где ты меня нашел (на 4й фото) - наверняка штрафы не любишь вовремя оплачивать![]()
Ну и Андрюху, Cheshkin на 2м фото заметил![]()
Да моя точила, а вообще у меня ремонт дома - строймаркет стал вторым домом уже - кто-там меня видел ПРИВЕТ!
на сколько я знаю, до появления клубных наклеек были именно такие шильды, верно сказано они были заказаны с аудиклуба россии
Белый Даф АВ 9944-6 Прицеп А 4499 А-6 . Пока на ней.Alonso писал(а):Кирилл, а что за тачка ? номерные знаки?
ну так, на будущее) мало ли)
Привет!Maugli turbo писал(а):Сегодня на Лавсане, возле Таможни видел Рому A.R.A. . Где то около 15:55. Ехал на Фуре![]()
, посигналил,сделал вот так
рукой, но он видимо не понял кто и кому
. Рома привет.
Оффтопик:Ох уж эти "бывшие"... Меняют кавалеров без разбору
Corpse писал(а):Оффтопик:Ох уж эти "бывшие"... Меняют кавалеров без разбору