Иду мимо рабочего места коллеги. Он увлеченно набирает текст письма по
электронной почте. Мельком бросаю взгляд на экран. Первая строка гласит:
"Hello, gays". Дальше наш диалог.
- Ты че с пи@#&$%ми переписываешься?
- Да нет, это наши клиенты - англичане.
- Вообще-то "парни" или "ребята" надо писать как "guys".
- А я что написал?
- А ты их голубыми обозвал.
- Мама рОдная! Я же уже с ними две недели так переписываюсь! Хм... и они
не возражают, вот что странно.
http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=3772 "Кобра" кстати у нас ето елитное подразделение ГАИ котоое занимается в основном виявлением угнаних авто,машин с перебитими номерами и поддельними документами..
Последний раз редактировалось Руслан 23 фев 2008, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
Дааааа да да да , мы всей семьей , извините, стебемся уже второй день на эту тему, мы на машине в крым ездили - так что сами насмотрелись ! Рано или поздно такое должно было случиться
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие
Рано утром в понедельник на окраине Приштины открывается дверь старого дома и на крыльцо выходит пожилой серб. Медленно осматривает окресности, тяжело вздыхает, потом берет метлу и начинает с остервенением подметать дорожки вокруг дома. Пару раз метла сильно ударяется о ветхую собачью конуру, из которой вылезает престарелый пес и молча удивленно смотрит на хозяина. Тот поворачивается к собаке и говрит:
- Ну чего уставилось, жЫвотнае. Учи албанский!
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
что курил автор рекламы "растишки"?:
отец спрашивает у сына:
- а сколько тебе лет?
сын:
- 35!
отец:
- ?
сын:
- тебе 30 и мне 5
отец:
- аааааа
...бла, бла, бла о пользе молочных продуктов...
сын:
- а маме 20!
отец меняясь в лице:
- но это наш секрет!...
ГЫ! исчобы секрет! за 14летнюю школьницу мужика бы по голове не погладили, факт
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!