Как так уже?sirata kazanskai писал(а):НАРОД БЯДА!!!!!! НУЖНО ЗАДНЕЕ СТЕКЛО НА 100 с3![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Как так уже?sirata kazanskai писал(а):НАРОД БЯДА!!!!!! НУЖНО ЗАДНЕЕ СТЕКЛО НА 100 с3![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
афигетьsirata kazanskai писал(а):сам не понял,час назад в лесу произошло
на примете нет стекла?serga писал(а):афигетьsirata kazanskai писал(а):сам не понял,час назад в лесу произошло
![]()
возможно будет но через недельку толькоsirata kazanskai писал(а):на примете нет стекла?serga писал(а):афигетьsirata kazanskai писал(а):сам не понял,час назад в лесу произошло
![]()
как уже сваливаешь?sirata kazanskai писал(а):плоховозможно меня уже тут не будет
ДА в ЛИТВУserga писал(а):как уже сваливаешь?sirata kazanskai писал(а):плоховозможно меня уже тут не будет
А как же мыsirata kazanskai писал(а):ДА в ЛИТВУserga писал(а):как уже сваливаешь?sirata kazanskai писал(а):плоховозможно меня уже тут не будет
sirata kazanskai писал(а):теперь даже и не знаюменя тут практически не будет
может когда свидимсяserga писал(а):sirata kazanskai писал(а):теперь даже и не знаюменя тут практически не будет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пиши звони не забывай насsirata kazanskai писал(а):может когда свидимсяserga писал(а):sirata kazanskai писал(а):теперь даже и не знаюменя тут практически не будет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
sirata kazanskai писал(а):не переживай, по мере возможности буду заезжать
Во во дело говоришьwadim777 писал(а):sirata kazanskai,
И почву там пробивай, к тебе потянимся