Встречаемся на дорогах...
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Серж, это я был - на машине Игоря
Кругом шпиены
Сегодня в районе 10.30 на внешнем круге МКАДа в районе авторынка Малиновка была замечена бордовая сотка C4, с белой наклейкой на кромке багажника. Обморгана, поприветствована рукой
, только вот ник опять забыл
Кто це был?

Кругом шпиены

Сегодня в районе 10.30 на внешнем круге МКАДа в районе авторынка Малиновка была замечена бордовая сотка C4, с белой наклейкой на кромке багажника. Обморгана, поприветствована рукой

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
то то думаю мишна вродебы Игоря, а за рулём не ёнPhoeniX писал(а):Серж, это я был - на машине Игоря
Кругом шпиены![]()
Сегодня в районе 10.30 на внешнем круге МКАДа в районе авторынка Малиновка была замечена бордовая сотка C4, с белой наклейкой на кромке багажника. Обморгана, поприветствована рукой, только вот ник опять забыл
Кто це был?

- Игорь
- Контактная информация:
Это PhoeniX поближе знакомился с дизелем и QuattroСерж писал(а):... то то думаю мишна вродебы Игоря, а за рулём не ён

------------------------------------------------------------------------------
Сегодня в 09-00 на пр.Независимости была замечена тёмно-красная Audi-80, кажется В3-ья, с красными номерами, стоящая в очереди на поворот на ул.Я.Коласа. Я ей отсигналил, но водитель был занят дорожной обстановкой. Случайно не Cooler это был?
Последний раз редактировалось Игорь 04 июл 2007, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
В субботу в промежутке 14.00 - 15.00 на выезде из города в сторону Могилева был обморган сзади серой А6 (С4). В машине были парень и девушка. Ушел в правый ряд проверить кто - не опознал, авто, вроде, без наклеек вообще. Помахали ручками друг другу. Я спешил, рванул вперед и свернул в Шабаны.
Хто це був?
Хто це був?
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
- Игорь
- Контактная информация:
Vadixs, та машина была с клубной наклейкой?Vadixs писал(а):... Сегодня в городе Рига (Латвия) на улице Чака была замечена Audi 100 вишневого цвета.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!