Жуткая!Sustav писал(а):Что ж за ночка была, что в лесу отсыпался ?

Я тя погоняю!при встрече!Plasma писал(а):для начала пусть в "военку" отбегается!

Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
Жуткая!Sustav писал(а):Что ж за ночка была, что в лесу отсыпался ?
Я тя погоняю!при встрече!Plasma писал(а):для начала пусть в "военку" отбегается!
Ну на счет бампера согласен немного есть а фонари чем не понравились. И кстате не 90-ка а Audi Coupe.Plasma писал(а):прикольная 90-ка была. а задние фонари самопалы? и чет бамперок спереди плохо сидит.![]()
а так неплохо.
кста - видел 15" конусы в цуме - правда ценник - 10240 за штуку.(сорвал наклейку импортера, буду пробивать).
были там еще меньше 10" - но они уж о-о-чень малые.
Ну, то, что сделал -это красё. А я скажу всем спасибо, кто все-таки смог поехеть. Отдельное мерси Сереге-Матрице за доставку "туду" и особенное мерси клубному коту Толяну за доставку обратноarhivarius писал(а):Змерз як малпа, но замок зрабиу!
Я конечно, прошу пардона, но лично я раза три говорил о том, что надо рвануть наприродку, мяса отведать. Кто-то отказался по разным причинам, остальные стояли молчали, смотрели как на прокаженного. Так что не надо разводить канитель там, гда это делать не стоит!Дима410 писал(а):Не очень хорошё что такие посиделки только для избранных! Поступили конечно не корректно по отношению ко всем кто приехал на съезд!
А Дима ведь прав! Никрасиво получилось! Обещаю! Исправимся!Дима410 писал(а):Не очень хорошё что такие посиделки только для избранных! Поступили конечно не корректно по отношению ко всем кто приехал на съезд!
Ты уж не обижайся...Дима410 писал(а):Не очень хорошё что такие посиделки только для избранных! Поступили конечно не корректно по отношению ко всем кто приехал на съезд!