NeXT писал(а):jois,
Для русификации нужно прошивать mmi. У вас mmi, или простой ami, если AMI то не русифицируешь.
AMI

NeXT писал(а):jois,
Для русификации нужно прошивать mmi. У вас mmi, или простой ami, если AMI то не русифицируешь.
jois писал(а):я тоже так сразу подумал. но сразу же возник вопрос, зачем катафоты снизу??
jois писал(а):AMI
сос писал(а):jois писал(а):я тоже так сразу подумал. но сразу же возник вопрос, зачем катафоты снизу??
Ivan_N писал(а):так есть опция свет.... там и в бордачке и на козырьках и в дверях и ногах светится...
jois писал(а):Ivan_N писал(а):так есть опция свет.... там и в бордачке и на козырьках и в дверях и ногах светится...
там их(опций) много. но с..ка все на английском. я уже понял, надо или со словарем или методом тыка)
romBY писал(а):jois писал(а):Ivan_N писал(а):так есть опция свет.... там и в бордачке и на козырьках и в дверях и ногах светится...
там их(опций) много. но с..ка все на английском. я уже понял, надо или со словарем или методом тыка)
я не понимаю про какие опции вы говорите? В бартовике все на английском? У меня тоже света нету, вообще нигде, и это жестоко.
Кстати АКБ сегодня крутил как надо, машина завелась с полоборота -11 было, поэтому покупка АКБ откладывается на более поздние сроки, вот только не понятно почему в диапозоне от +1 до -3 стартер вяло крутит и машина неохотно заводится, в начале декабря в первые морозы было аналогично.
romBY писал(а): АКБ сегодня крутил как надо, машина завелась с полоборота -11 было, поэтому покупка АКБ откладывается на более поздние сроки , вот только не понятно почему в диапозоне от +1 до -3 стартер вяло крутит и машина неохотно заводится, в начале декабря в первые морозы было аналогично.
Ivan_N писал(а):предположу, что сырость и где-то пропадает надежный контакт, смотрите контакты на стартере и массу..