Встречаемся на дорогах...
- Игорь
- Контактная информация:
Dio, а ты почитай мой и Alex&Er'а посты. Поймёшь, что ответ видимоDio писал(а):... замечена Ауди 80 Б4 бордового цвета на 17 дисках кислотно-оранжевого(розового) цвета с крупной наклейкой вверху заднего стекла ООООAUDI CLUBOOOO, с регионом толи 5 толи 3.

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Игорь
- Контактная информация:
Лучше вспоминать так.Dio писал(а):... а я то вспоминал
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
- М@льчу'gun
в субботу по ул. Коженевского проезжала мимо Ауди 80 В2 (г/н 8346**) красного цвета с наклейкой на заднем стекле, причем уже новой www.audi-club.by
оставила записку с приветом
оставила записку с приветом

The only normal people are the ones you don't know very well.
- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация:
М@льчу'gun писал(а):Вчера, выезжая из Минска, мною был встречен YURA Cabrio-Roadster. Оббибикали друг друга, и мило проехали по проспекту Независимости. Пообщались на ходу. А узнать его "красавицу" было совершенно несложно даже без наклейки
Да уж оббибикали друг друга !!!!! , Мужык на ПЫЖО такой жест отлепил, что я чуть руль не бросил и в багажник не полез за аргументом

Как Борисов???
ПРОДАМ A3 Cabriolet 2008 1.8 TFSI +375296663399
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
Сегодня по улице Ленина, а потом и на Интернациональной была замечена Ауди 80 Б4 бордового цвета на 17 дисках кислотно-оранжевого(розового) цвета с крупной наклейкой вверху заднего стекла ООООAUDI CLUBOOOO, с регионом толи 5 толи 3. Это что за клон такой?
сегодня этот же клон возле колядичей наблюдался...
красатааааааааааа
вчера рано утром на Чкалова видела белую 80-ку с наклейкой на заднем стекле, 5-й регион... обморгали друг друга..
а вечером на Мельникайте оставила записку Xandrу... припарковалась рядом с ним, но он так и не вышел
))
Xandr писал(а):Ну Вы эта... Хоть на меринов поглядывайте, особенно 124-ых цвета мокрый асфальт, я тож с наклейкой на стекле езжу...
а вечером на Мельникайте оставила записку Xandrу... припарковалась рядом с ним, но он так и не вышел

The only normal people are the ones you don't know very well.
- М@льчу'gun
YURA Cabrio-Roadster писал(а):Да уж оббибикали друг друга !!!!! , Мужык на ПЫЖО такой жест отлепил, что я чуть руль не бросил и в багажник не полез за аргументомТрахец перетрудились, шуганули Мужыка
![]()
Как Борисов???
А я думал: что за голимый Пыж мешает и крутится между нами? ?)
Он думал, что мы ему "коробочку" сделаем...
Борисов - нормально. Только дождь был. Из земляков никого не видел.
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)