Уже говорили 100 тысяч раз, конкретней некуда... МОТОР ГОВНО.тихан алексеевич писал(а): по конкретней про 2,5 тди 2000г.в, с моркировкой мотора А
Типторны нормальные коробки, ходят долго если следить.
180 сил не только кваттроYur4a писал(а):180 сил идут только в полном приводе и очень часто с автоматами.
Интересно...MICH писал(а):180 сил не только кваттроYur4a писал(а):180 сил идут только в полном приводе и очень часто с автоматами.
да полно.... открой мобиле или автоскаут, сделай поиск по условиям и падывiся....Yur4a писал(а):Интересно...Покажи мне переднеприводную аудюху А6 С5 с двиглом 2,5 в 180 кобыл.
180 шли только в полном приводе
"под окном" - не аргументyava писал(а):Eсть такая машина 180 лс 2002 г,монопривод с коробкой Типтроник, и не на мобиле, а вот стоит под окном.
Ну посмотрел, там в седанах и в универсалах написано по разному в одном полный, в другом переднийMICH писал(а):да полно.... открой мобиле или автоскаут, сделай поиск по условиям и падывiся....Yur4a писал(а):Интересно...Покажи мне переднеприводную аудюху А6 С5 с двиглом 2,5 в 180 кобыл.
180 шли только в полном приводе
ну или тут смотри... в разделе, где C5
хм... вбил в мобиле поиск по А6 ручка с 2002 года по 2004 дызл.... все 179 сильные только кваттро.... Походу на самом деле на монопривод не ставили ручку.... Нудапофиг, я автоматы как-то нелублу 8)Yur4a писал(а): шли только с автоматами, механику на них не ставили.
Подпишусь на тему,и ответи..Мне предлагают А6 2000года с 2,5 Тdi правда на механике..... Читал всё на форуме про ети движки..подскажите конкретно как можно проверить состояниє етого мотора,по поводу разпредвалов и насоса?чтоби знать стоит ли брать конкретний екземпляр.. и сколько денег понадтбится в случає ремонта-замени насоса и распредвалов..?зарание благодарен за ответи..тихан алексеевич писал(а):подскажите по конкретней про 2,5 тди 2000г.в, с моркировкой мотора А
а кто такие исследования поводил?Руслан писал(а):почему у универсалв насос чаще летит? мне предлагают авто именно в АвантеНасос --- болезнь у каждого 3-го универсала до 2002 года и у кажждого 7-го седана...