ЧТО И КАК делать, чтобы оживить минский форум / клуб в целом
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
Re: ЧТО И КАК делать, чтобы оживить минский форум / клуб в целом
М@льчу'gun,
Кто соберется? Мнения скольких клубней необходимо для принятия Решений? В теме до 10 человек- они и будут рулить?
Кто соберется? Мнения скольких клубней необходимо для принятия Решений? В теме до 10 человек- они и будут рулить?
рулить может кто угодно...
- вопрос какова свита у того самого рулила...
если будет кто помогать думать и воплощать будет любой рулевой хорошим для всех...

- вопрос какова свита у того самого рулила...
если будет кто помогать думать и воплощать будет любой рулевой хорошим для всех...

- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
Dr.Vovan,
ну ,судя по всему, обсуждаемая темя интересна стольки людям, скольки примерно ты указал. Да, кто-то не видел ,да, кто-то не принимал участия - но и они, предположим, хотят поучаствовать, чего мы не видим. Ребята, тема долгая - это не переключателем щелкнуть, так что подтянутся все: постепенно, сразу... кто как...
Dima777,
как мне видится, никаких свит и рулей в одинх руках не должно быть. Да, рулить может кто угодно, но есть разница: личное мнение и личные интересы и мнение коллектива и интересы коллектива. Если будут "рулить" все - то получим то, что имеем сейчас. Нужно четкое сосредоточение сил и тесные организационные связи. Если наладить всё, то вполне осуществимо такое существование и развитие. Я же пока не готов давать существенных комментариев, так как не выслушал всех мнений и предложений. Для обобщения понадобится еще немножко времени ,так как многое надо обдумать коллективно ,ведь каждый видит всё по-разному, поэтому способен узреть некоторые упущения и недостатки.
ну ,судя по всему, обсуждаемая темя интересна стольки людям, скольки примерно ты указал. Да, кто-то не видел ,да, кто-то не принимал участия - но и они, предположим, хотят поучаствовать, чего мы не видим. Ребята, тема долгая - это не переключателем щелкнуть, так что подтянутся все: постепенно, сразу... кто как...
Dima777,
как мне видится, никаких свит и рулей в одинх руках не должно быть. Да, рулить может кто угодно, но есть разница: личное мнение и личные интересы и мнение коллектива и интересы коллектива. Если будут "рулить" все - то получим то, что имеем сейчас. Нужно четкое сосредоточение сил и тесные организационные связи. Если наладить всё, то вполне осуществимо такое существование и развитие. Я же пока не готов давать существенных комментариев, так как не выслушал всех мнений и предложений. Для обобщения понадобится еще немножко времени ,так как многое надо обдумать коллективно ,ведь каждый видит всё по-разному, поэтому способен узреть некоторые упущения и недостатки.
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
- МедведЪ
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Считал-процентов 25%(нормальный результат). А к данному конкретному индивидууму я не питаю никакого уважения, а я бы даже сказал призрение-главное что он об этом знает.При том когда действия противоречат словам.Не стоит лезть туда, куда не надо лезть тем более если в этом мало что соображаешь.Dima777 писал(а):Андрей, ты не хочешь сам посчитать сколько твоих постов с такой формулировкой по всему форуму, -проявляй уважение к другим если хочешь что бы и тебя уважали.
А к даже явным противникам и опонентам я отношусь вполне уважительно.
Пы.Сы. Корона не жмёт, только по ночам с башки сваливается.А ещё я её иногда полирую и сыну даю поиграть.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
МёдъведЪ -уже лучше... а -PS зы и прочий сарказм: -можно оставить у стеночки... достаточно того что ты начал уже нормально писать а не так как постами выше - спасибо
М@льчу'gun
М@льчу'gun
ну это я же и говорил тока Вовиными словамиНужно четкое сосредоточение сил и тесные организационные связи.

Последний раз редактировалось Dima777 09 ноя 2012, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
смотри, что б сооброжалка не лопнула, "аудивод" недоделанный.
а тут ты прав, но я не жалею, даже наоборот-у вас тут весело. Каждый скорей бежит к компу мозгом блеснуть.МёдъведЪ писал(а):Не стоит лезть туда, куда не надо лезть
Последний раз редактировалось Sereg@ 09 ноя 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- МедведЪ
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Sereg@,
Ну потешься, шкодливец, пока папка тебя ремешком не обработает. А с учётом что поперёк кроватки лежишь-покам воспитанные добрые дяди тебе жбанчик не проломят.А пока памперсик смени-завонял тут уже всё.
Внесите как предложение: драть флудогонов, как шкодливых щенят.
Ну потешься, шкодливец, пока папка тебя ремешком не обработает. А с учётом что поперёк кроватки лежишь-покам воспитанные добрые дяди тебе жбанчик не проломят.А пока памперсик смени-завонял тут уже всё.

Внесите как предложение: драть флудогонов, как шкодливых щенят.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
- М@льчу'gun
МёдъведЪ,
Sereg@,
ребят, вы, если честно, уже по карточке заслужили - дадут или нет... Правила поведения на форуме никто не отменял. критка критикой, но оскорбления - это лишнее. И не важно кто на какой сотороне и с какими предложениями. Должен быть порядок.
Sereg@,
ребят, вы, если честно, уже по карточке заслужили - дадут или нет... Правила поведения на форуме никто не отменял. критка критикой, но оскорбления - это лишнее. И не важно кто на какой сотороне и с какими предложениями. Должен быть порядок.
- М@льчу'gun
Всем приятных выходных! 

- M1koLa
- Ваше имя: М1koLa
Адмнистрация, уберите пожалуйста флуд. При необходимости, строго руководствуясь Уставом клуба (с указанием пункта) дайте соответствующие карточки.
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
- Yulka
- Ваше имя: Юля
Из обсуждений пока удалять больше ничего не будем.
Вот построим новые правила, устав, вот тогда посмотрим, что и под что подходит.
А пока контролируйте себя сами, а то тут понагадили, понагадили, а администрайия приди и убери быстренько какашки.
Это живой процесс - обсуждение, кто как видит и кто как понимает. Кто как реагирует. Это характеризует активистов, дает остальным сложить мнение о происходящем.
Вот построим новые правила, устав, вот тогда посмотрим, что и под что подходит.
А пока контролируйте себя сами, а то тут понагадили, понагадили, а администрайия приди и убери быстренько какашки.

Это живой процесс - обсуждение, кто как видит и кто как понимает. Кто как реагирует. Это характеризует активистов, дает остальным сложить мнение о происходящем.
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Dima777, отредактировал. В самом деле, давайте проблему решать, а не понтами бросаться
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- M1koLa
Прошу прощения, а кто тут такой "дебил", что одному из самых заинетресованных людей в развитии клуба дал ЧЕРНУЮ карточку?
Раз уж ничего не удаляете, и даёте высказаться. Медведю - чёрную? У меня складывается такое ощущение, что он толко нарушит любой пункт правил - без разбору сразу черную. Добавьте-ка опции желтых карт.
Или адмистрация начинает пускать в ход цензуру и всем "неугодным" буду розданы черные карты?
Чесно говоря, аххереваю от констуртивизма действий.
Предлагаю на время ведения темы развития клуба не давать черные карты вообще, чтобы человек мог высказаться и уже контролировал себя сам в рамках уважения к другим, совестью и порядочностью. Лучше 10 желтых..
Раз уж ничего не удаляете, и даёте высказаться. Медведю - чёрную? У меня складывается такое ощущение, что он толко нарушит любой пункт правил - без разбору сразу черную. Добавьте-ка опции желтых карт.
Или адмистрация начинает пускать в ход цензуру и всем "неугодным" буду розданы черные карты?
Предлагаю на время ведения темы развития клуба не давать черные карты вообще, чтобы человек мог высказаться и уже контролировал себя сам в рамках уважения к другим, совестью и порядочностью. Лучше 10 желтых..
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
- M1koLa
Оффтопик:Sir Alex ,
Прошу в Основание вносить пункт правил, а не от себя. Я знаю и так, что мой пост напрашивался,Мягко говоря, на каорточку.
- Sir Alex
- Администрация
- Контактная информация:
Медведь сам попросил дать ему черную карту. Серега получил ее так же, так как люди не понимают, когда их предупреждают не делать плохо. 7 дней подумают.M1koLa писал(а):Или адмистрация начинает пускать в ход цензуру и всем "неугодным" буду розданы черные карты?
Я с вас вообще охреневаю. Админка на протяжении 8 страниц, отвечала всем уважительно и с толком. Вы же умудрились посраться, все обосрать, по пять раз передумать что именно надо сделать, а в итоге полный НОЛЬ!
Вы все мне напоминаете садовое товарищество в котором я состою. Так вот, вроде бы и председатель есть и бухгалтер и члены товарищества, которые платят взносы. Но как и у нас в клубе, ничего не делается, все ждут когда председатель что то сделает. Решения практически никакие не принимаются, потому что как только собирается больше 10 человек на собрании, начинается срач и все скатывается на обсерание друг друга.
Вы этого хотите? Продолжайте!
Только никто не заметил моего сообщения (в теме про сервер), что сайту нужен админ! Я уже подумываю свернуть свою идею с сервером и продать домен со всеми потрохами (вами). Заебало.

P.S. Тут люди просят убрать срач, так вот, никто его не будет убирать, пусть страна знает своих героев, а то админка у вас вечно плохая, а сами с бревном в глазу.
WBR, Sir Alex, Site Admin
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Sir Alex, ну наконец-то!
А что насчет админа - в личку поподробней можно.
А что насчет админа - в личку поподробней можно.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Sir Alex насколько я помню есть требования к кондидату... Можно назвать из тех кто радеет за клуб имеет знание HTMLчто сайту нужен админ!
научишь- не вопрос

- PhoeniX
- Модератор
HTML-ем тут не отделаешься 

так вопрос в том что у нас мало кто знает вообще это... а 60% полезут гуглить, или подумают что ты матюкаешся 

- PhoeniX
- Модератор
Ну так в том и задача - взяться тому кто:
1. умеет
2. готов админить - бесплатно. но на постоянной основе, а не - сегодня не хочу, не буду, мне лень и вообще я забухал. Хотя последнее конечно уважительная причина. Для клуба особенно.
1. умеет
2. готов админить - бесплатно. но на постоянной основе, а не - сегодня не хочу, не буду, мне лень и вообще я забухал. Хотя последнее конечно уважительная причина. Для клуба особенно.