Зимняя резина. Какую покупать?
- Senatorman
- LIS
- Ваше имя: name
может он авто продалПалыч писал(а):Так её только на два сезона хватило?fima писал(а):SAVA eskimo мне отслужила две зимы

резина отходит намного больше чем 2 зимы

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Senatorman
- Игорь
- Контактная информация:
Amid_A4, на предыдущей странице я привёл название такой резины.Amid_A4 писал(а):... минимум на четыре сезона хватить должно...
Но не забывай, что понятие зимнего сезона у всех разное - кто-то за всю зиму проедет 8'000км, а другой и 25'000км.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
У меня такой вопрос. Подыскиваю себе шины на зиму. Пока остановился на Fulda Montero 2. Так вот не могу определится с размером. Сейчас у меня летние Michelin 205/55 R16... Хочу на эти R16 поставить зимние. Вот и остановился в выборе размера. Или брать 205/55 или какие нибудь 195...???? Что посоветуете?
У меня Audi A4 Quattro 1.8T
У меня Audi A4 Quattro 1.8T
dika, зачем на зиму брать "лапти" ?? да и дороже они ...
Мне все-равно что там могут по этому поводу написать с помощью формул и графиков, НО 195*65 зимой на снегу лучше держит чем 215*50, ПРОВЕРЕНО НА ПРАКТИКЕ (чем шире резина - тем меньше уверенности на "нескольжение").
А вот вообще склоняюсь к 185*65*15 (предел - стандарт, 195*65*15)
Мне все-равно что там могут по этому поводу написать с помощью формул и графиков, НО 195*65 зимой на снегу лучше держит чем 215*50, ПРОВЕРЕНО НА ПРАКТИКЕ (чем шире резина - тем меньше уверенности на "нескольжение").
А вот вообще склоняюсь к 185*65*15 (предел - стандарт, 195*65*15)
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Ну чё? Привезли мне из Украины Гиславед NF5. 222 даляра за 2 колеса 195/65/15. Типа мэйд ин Германия. Предыдущий третий был тоже немецкий...
Посмотрим-посмотрим....Если конечно зима будет....
Посмотрим-посмотрим....Если конечно зима будет....

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Сегодня постоял полчасика с продавцами покрышек на "малине". Жуть что твориться ! Народ шодурной бегает ищет резину, задают дурацкие вопросы насмотревшись рекламы и начитавшись тестов шин в интернете...Спрашивают то что на наш белоруский рынок уже не попадет по причине сильного повышения цены... не последнего кстати... Так вот те покупатели что поумнее, берут то что есть, особо не торгуясь и счастливые ломяццо на шиномонтаж.. Те что не дружат сильно с мозгой, задают вопросы типа "а есть ли у вас "марка...название...размер" которых нет и непридвидиться уже...а услышав ценник на то что есть в наличии, закатывают глаза, рвут на себе пейсы, и орут что, дескать, очень дорого, что с них кровь пьют, и ваще барыги офигели.... На что один "барыга" процедив сквозь зубы одному такому прошипел - "Дорого ???!!! Подожди...полетят белые мухи...придешь еще сюда...ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ !!! ".......
И самое страшное что он прав ! Ценник повышается с каждым завозом, ассортимент уменьшается... Ужас что твориться !
Так что мой совет - особо не крутить носом, и брать уже сегодня резину, ту которая есть в наличии. Потом и этой может не быть... Совет не относиться к тем кто имеет доступ к возможностям 100% заказа/привоза по знакомству и т.д. и т.п. .... хотя как знать....
И самое страшное что он прав ! Ценник повышается с каждым завозом, ассортимент уменьшается... Ужас что твориться !
Так что мой совет - особо не крутить носом, и брать уже сегодня резину, ту которая есть в наличии. Потом и этой может не быть... Совет не относиться к тем кто имеет доступ к возможностям 100% заказа/привоза по знакомству и т.д. и т.п. .... хотя как знать....