Полоцк-Новополоцк

Обсуждение клубных тем Полоцкого/Новополоцкого филиала клуба.
Ответить
Freak
Ваше имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение Freak »

всегда пожалуйста ;)
tuta larsen
Контактная информация:

Re: Полоцк-Новополоцк

Сообщение tuta larsen »

Сегодня поменял подшипник ступицы. Менял в Коптево, не прямо на кольце, а чуть правее(отзывы о них хорошие, да и когда то там на фольксе переберал подвеску). Менял Лёня. Сделал всё не плохо и за полтора часа. Отдал всего 50 тыр. С ним же и обговорил замену ремня ГРМ. Станет это удовольствие порядка 200 тыр. В принципе, думаю не дорого.
С одной стороны хорошо, что сервисов становится всё больше. Плохо лишь то, что в большинстве из них работают для того чтоб срубить бабки. Теже кто делает качественно из-за конкуренции вынужден снижать цены. Нам неплохо, ну а им при низких доходах придётся держать качество на уровне. Иначе никто не приедет.
Кстати, о подшипнике. Брал у RedHot, SNR_овский, за что спасибо ему. Так вот, мне говорили, что вычислить можно по звуку. Мол руля влево, если загудело то правый и наоборот. Так вот херня. Всё вышло наоборот. Лучше всего вывесить и покрутить колёса. всё слышно даже на небольших оборотах, т.е. крутанув колёса руками.
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
Yulka
Ваше имя: Юля

Сообщение Yulka »

Ребята ( Полоцк-Новополоцк и окрестности), когда встретимся? Я, кстати , в Полоцке жила 5 лет, люблю этот город, школу там заканчивала ( № 10).
Уже 3 месяца собираемся и никак? Лето прошло, может , как нибудь, всё таки?
Согласны на нейтральную территорию, даже на сборе уже обсуждали. :) :) :)
Что скажете? :roll: :roll: :roll:
tuta larsen
Контактная информация:

Сообщение tuta larsen »

4 лапами за. Freak , что скажешь? Давай забьёмся где нить, я мимо Полоцка два раза в день езжу, можно хоть познакомиться в реалии. Ну или если ты в Новополоцке бываешь, я на Олимпийской только не ночую :). Да и можно с Витебскими встретится. Может замутим что нить :)
Freak
Контактная информация:

Сообщение Freak »

tuta larsen,
можно на выходных как-нибудь. сейчас машинка у меня в небезопасном состоянии для передвижения, но в течение недели хочу исправить ситуацию. и хотелось бы аккум купить новый. родной заводская сигналка высосала почти до 0 за 17 дней.
tuta larsen
Контактная информация:

Сообщение tuta larsen »

Да, зима идёт. Без нового акума будет тяжковато. Я в эти выходные тоже по рынкам шатался, сделал выбор в пользу отечественного производителя. У меня ещё бус T2 есть, вот на нём сдох акум. Так я зубра купил за 240тыр 77ah, а на Полоцком рынке предлагали какой то украинский за 200тыр 75ah. Что то хорошее как правило дороже, но из практики не факт что лучше, тем более подделок дофигища.
Насчёт выходных, хз. В выходные на даче планировал субботник плавно перетекающий в воскресник сделать. Короче стукну в личку.
Freak
Контактная информация:

Сообщение Freak »

ну так не обязательно в эти ;)
alexsqr

Сообщение alexsqr »

Жду сигнала!
Максимка
Ваше имя: Максим
Контактная информация:

Сообщение Максимка »

я тоже собираюсь Верхнедвинск к родне на недельку
примерно 2 октября
так что тоже в теме (если раньше не выберетесь )
p.s. лучше звонить или в личку писать
+37529 17-16-17-6 компьютерная диагностика автомобилей,решение проблем с иммо
FVDI ,GALLETO4 ,MPPS,XPROG 5.55 .VAG DASH. VAS 5054, X100.SBB. MVP ZED BULL.а также много чего...обращайтесь скидки клубням...выезд
Berube

Сообщение Berube »

Привет, земляки!
Я из Новополоцка, район Василевцы. Где у нас по-месту можно клубную атрибутику приобрести, ну там наклейки, шапки и пр.

А ремонтника лучше знакомого иметь. Остальные банально разводят на деньги, в Коптево в том числе.
Ха, ха, ха...
tuta larsen
Контактная информация:

Сообщение tuta larsen »

ХЗ. Смотря что считать разводом. Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. И если я не могу сам поменять ремень ГРМ, то я лучше разведусь на небольшие бабки, нежели потом буду выковыривать погнутые клапана.
Коптево оно кстати большое. Те что сразу от кольца, туда точно лучше не ехать. Ценники сейчас приемлимые у всех.
А вот если говорить про развод, то есть и такие черти. К примеру в гаражах, справа от Новополоцкой СТО, ремонтируют коробки. Там оплата почасовая. Мало того что меня развели на бабки не устранив причину, ребята там ещё умудрились поломать РЫЧАГ переключения передач, потеряв прижимную пружину и тд всё что в кулисе стоит. Ругаться с ними смысла не было, поэтому забрал машину и уехал с огромным желанием выставить ребят. Пока случая подходящего не было. :(
Насчёт атрибутики, тут всё немного сложновато, нет у нас распространителя.Ближайшие в Витебске. Вот есть желание махануть и познакомиться с yulka, а заодно прикупить себе наклейку на заднее стекло. Пока у неё есть.
В выходные пересекался с Freak_ом, мимолётно. Надо как нить пересечься более детально, потому как хочу узнать азы комп.диагностики.
tuta larsen
Контактная информация:

Сообщение tuta larsen »

Есть предложение смотаться в Витебск в пятницу. Пообщаться. Я буду срываться в районе обеда, т.к. ещё кое какие дела утрясти надо. У Freak_a проблемка с авто, если кто присоеденится, сможет ли подхватить его, чтоб ему со мной не мотаться с обеда?
Активней народ, кто хотел выделить машинку в толпе?
Berube

Сообщение Berube »

Вопросов нет, каждый должен заниматься своим делом. Вот хочу перед зимой подвеску перетрясти, не знаю куда поехать. Я в ней нихрена не смыслю, ну рычаги там, сайлентблоки всякие, а в каком состоянии они - поди знай. А наши ребята (из опыта езды на 100-ке и Эскорте, видели его небось - красный тюнингованный) или перетрясут на от....сь, или поменяют то, что не надо.
Ха, ха, ха...
Berube

Сообщение Berube »

tuta larsen писал(а):Есть предложение смотаться в Витебск в пятницу. Пообщаться. Я буду срываться в районе обеда, т.к. ещё кое какие дела утрясти надо. У Freak_a проблемка с авто, если кто присоеденится, сможет ли подхватить его, чтоб ему со мной не мотаться с обеда?
Активней народ, кто хотел выделить машинку в толпе?

Блин, я б с радостью, но работаю посменно и в пятницу у меня рабочая неделя только начинается.
Привет всем братьям по разуму!
Ха, ха, ха...
tuta larsen
Контактная информация:

Сообщение tuta larsen »

Жаль, что работаешь. Походу больше никто и не нарисуется. Завтра созвонюсь с Freak, и с Yulka, вроде всё идёт к тому что в пятницу я в Витебске.
Berube

Сообщение Berube »

tuta larsen писал(а):Жаль, что работаешь. Походу больше никто и не нарисуется. Завтра созвонюсь с Freak, и с Yulka, вроде всё идёт к тому что в пятницу я в Витебске.
Не последний день живём! Главное - на связи, остальное купим.
Ха, ха, ха...
tuta larsen
Контактная информация:

Сообщение tuta larsen »

если ты там не дофига поназаказывал, могу забрать в пятницу. В субботу всё равно работаю, захочешь подтянешься на олимпийскую.
Freak
Контактная информация:

Сообщение Freak »

У меня после учебы халтура нарисовалась в пятницу. Пойду деньгу зарабатывать. В этот раз без меня точно.
tuta larsen
Контактная информация:

Сообщение tuta larsen »

эх молодость, молодость. Лишь после 30 начинаешь понимать, что сон лучше чем секс, а съездить к единомышленникам лучше чем зашибить лёгкую деньгу :) Понимаю, тормоза даром не сделаются.
Ок, Freak, я расскажу тебе каким приятным был мартини и как зажигательно танцевали обнажённые блондинки :) Шутю, гы.
Yulka
Ваше имя: Юля

Сообщение Yulka »

Оффтопик:tuta larsen,
Улыбнулась от души! Приятно, что и юмор в Вас присутствует такой своеобразно-лирический.... :roll:
Ответить

Вернуться в «Клуб - Полоцк/Новополоцк»