кто хочет похудеть ?

Разговоры обо всем
MICH

Re:

Сообщение MICH »

Ваван A4, 1997, 1.8 писал(а):и как долго так нужно жить??? и какой в этом смысл, если потом начинаешь опять питаться, как раньше?
как по мне, так нет абсолютно никакого смысла всю жизнь сидеть на диетах и ограничивать себя в чем-то.... и считать калории :crazy: избыточный, как и недостаточный вес результат нарушенного обмена веществ.. диеты лечат следствие, а голод - причину... на голоде этот самый обмен веществ нормализуется..

как долго? раньше я голодал 2 раза в год (весна-осень) по 10-14 суток... в последнее время все как-то один раз получается...

ну и как врач, может там чего изменилось в современной медицине в лечении хронического нейродермита? или все те же гормональные мази, убивающие нормальную деятельность надпочечников, кварц, выжигающий все и вся и опять же строгая диета?
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Ваван A4, 1997, 1.8

Сообщение Ваван A4, 1997, 1.8 »

MICH писал(а):как по мне, так нет абсолютно никакого смысла всю жизнь сидеть на диетах и ограничивать себя в чем-то.... и считать калории избыточный, как и недостаточный вес результат нарушенного обмена веществ.. диеты лечат следствие, а голод - причину... на голоде этот самый обмен веществ нормализуется..
Как я уже писал, нарушение обмена веществ, как правило, характерно для эндокринной патологии, но в большинстве случаев (примерно 90-95%) избыточная масса тела возникает тогда, когда человек получает с пищей энергии больше, чем тратит. Таким образом, избыток нерастраченной энергии оседает в области живота и других частях тела...
А вообще, как говорит наш доцент, "в асвенциме толстых не было". Хоть это и жестоко, но это правда.

Так что лучше всего не голодать, а пересмотреть свой рацион питания.
MICH писал(а):может там чего изменилось в современной медицине в лечении хронического нейродермита?
К сожалению, тут ничего сказать не могу - не моя специфика. Чтобы что-то сказать по этому вопросу, нужно покопаться в литературе, на это сейчас просто нет времени.
Ваван A4, 1997, 1.8

MICH писал(а):или все те же гормональные мази, убивающие нормальную деятельность надпочечников
Местное применение мазей не влияет на функциональную активность надпочечников, точно так же, как и применение гормональных ингаляторов при бронхиальной астме.
Вот при использовании таблетированных форм такое возможно, поэтому после длительного приема отмену гормональных препаратов производят, медленно и постепенно уменьшая принимаемую дозу, чтобы надпочечники успели адаптироваться и не возникла надпочечниковая недостаточность.
MICH

Re:

Сообщение MICH »

Ваван A4, 1997, 1.8 писал(а):как и применение гормональных ингаляторов при бронхиальной астме.
только почему-то до тех пор пока не выдумали гормональные средства для лечения приступов бронхиальной астмы, от нее никто не загибался...

ладно, шиза бывает красная, зеленая и красная... но самая прекрасная - шиза зеленокрасная... или каждый сходит с ума по своему... 8)
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Ваван A4, 1997, 1.8

MICH писал(а):только почему-то до тех пор пока не выдумали гормональные средства для лечения приступов бронхиальной астмы, от нее никто не загибался...
это откуда такая информация? :)

умереть от астмы - значит умереть от одышки (нехватки воздуха) при приступе, когда бронхи забиты мокротой и человек не может дышать. Такое в наши дни оччччень большая редкость, я, скажу честно, такаго не встречал и не слышал. В такой ситуации человек делает ингаляцию гормонального или другого препарата (В2-адреноблокаторы) и, в случае, если не помогает - вызывает скорую, которая вводит гормоны внутривенно и, если не помогает, везет в больницу...
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»