Номера

Разговоры обо всем
Dima777

Re: Номера

Сообщение Dima777 »

Masha собири уже по каждой цифре всё что есть, пусть каждый знает что его номер означает...
-прикольно почитать...
:crazy:
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

Masha, а что расскажите про мои скромные 7586?
ну так у вас вообще номер блатной! ни одна цифра не повторяется!!! круто =)
...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

Masha собири уже по каждой цифре всё что есть, пусть каждый знает что его номер означает...
-прикольно почитать...
обязательно найду время и напишу попозже =)
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

цифра 2
2 – число антитезиса с такими крайностями, как день и ночь. Оно предствляет собой равновесие и контраст и поддерживает равновесие, смешивая позитивные и негативные качества.

2 как бы находится между светом и мраком, добром и злом, теплом и холодом, богатством и нищетой, жизнью и смертью, сочетая и разделяя их.
Цифра два является символом двойственности натуры и женского начала.
Двойка может часто казаться пассивной, но в действительности это не так. Она является числом гармонии, мира и спокойствия. Она помогает нам открыть в себе свои сильные и слабые стороны.

Символика числа 2 заключается в гармонизирующей силе энергий инь и ян, которые образуют стабильное ядро. В земном трехмерном мире большинство существ живет парами, чтобы производить потомство. В человеческом организме некоторые наиболее важные органь1 также имеются в двойном числе - глаза, уши, легкие, почки, яичники и семенники, конечности и молочные железы. При нарушении функций одного органа или его отсутствии здоровый замещает его, беря на себя двойную нагрузку. Наш мозг также имеет два полушария, а сердечная мышца - две камеры и т.д.
Числа в номере авто по фэн-шуй.
Нумерология - это важная часть всей нашей жизни. С числами мы постоянно имеем дело и дома, и на работе, запоминаем номера машин и телефонные номера… И когда покупаем машину, то очень надеемся на то, чтобы числа номера были для нас счастливыми. А какое сочетание можно считать удачным?
Число «8» считается самым счастливым и благоприятным, особенно относительно Фэн Шуй в восьмой период времени, начиная от 2004 заканчивая 2024 годом. Мы как раз живем в этом периоде. Китайцы уверенны, что восьмерка будет приносить процветание и богатство. Восьмерка символизирует развитие и рост и интерпретируется как «богатство здесь и сейчас». Так что, не нужно удивляться столь большой популярности числа «8» в наши дни.
Число «3» по сути считается благоприятным, потому что символизирует «жизнь». На кантонском диалекте фонетически 3-ка звучит как санг, что в переводе значит «жить». Одна из самых популярных комбинаций чисел - «328», которая включает эту самую тройку. Такая комбинация означает «удачный и легкий путь в ведении бизнеса.
Число «6» - очень благоприятное число, потому что оно звучит как лук, что в переводе - «высокодоходный». Помимо этого, шестерка- это тройка, умноженная на два, что может быть понято как «удвоение всех ваших имений». Если номер вашего авто, к примеру, «1368», это значит что «ваше богатство всегда будет удваиваться».
Числа «9» и «1» это очень удачные числа. Девятка символизирует долголетие, а единица – единство. Эти числа способны усилить благоприятный смысл других чисел, к примеру «1389» или «1998».
Число «2» произносится как йи, что значит «легко». Она приносит удачу, в случае располажения перед другими числами, к примеру, 28, 26 или 23. Эти комбинации будут означать «легкое богатство и процветание», «легкий рост» и «легкий доход» соответственно.
Но, надо избегать комбинации 24, которая крайне неблагоприятна, потому что звучит - «легко умереть»- совсем не то, что мы хотим, ведь так?! Число «5» -это нанг или «не будет». Лучше всего - это комбинировать четверкой с пятерку. Потому что 4 олицетворяет «смерть», то 54 значит - «не умрет».
Не нужно комбинировать 5-ку с иными благоприятными числами, потому что они может отвергать удачу. ·
Число «7» произносится - чат и значит «уверенность». Лучше чтобы 7-ка была вместе с 8 или 2, это комбинация будет значить «процветание наверняка». Нельзя чтобы число 7 сочиталось с другими неблагоприятными числами, тем паче с 4-кой, ведь потому что это будет значить «наверняка умрет».
Число «4» - этого числа стараются избегать все китайцы, потому что они хотят жить счастливо и долго, ведь на кантонском диалекте 4 означает «смерть». Однако, число 4- не всегда несчастливо и неблагоприятно. К примеру, сочетание 48- очень благоприятно, потому что означает «процветание и богатство во что бы то ни стало». А сочетание 43 значит «в случае смерти, ты все равно будешь жить». Важным правилом является то, что нельзя ставить число 4 в конце комбинаций. Поэтому если вы выбираете номер по фэн-шуй, то надо продумать каждую цифру. Так же очень хорошо, если цвет автомобиля будет соответствовать вашим благоприятным цветам. Если у вас Восточный тип, то ваше авто может быть красным, синим, черным, зеленым. Если у вас Западный тип, то благоприятные цвета это - коричневый, серебристый, белый, беж и желтый(все его оттенки)т. д. Главное правило при фэн-шуй автомобиля всегда остается содержание машины в исправном состоянии и идеальной чистоте. Кстати, это не исходя из убеждений фэн-шуй очень полезно.
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

=))) ппц...у меня по фен-шую совсем дурацкий номер =((
хоть ты опять поменяй...=)
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Masha писал(а):Число «6» - очень благоприятное число, потому что оно звучит как лук, что в переводе - «высокодоходный». Помимо этого, шестерка- это тройка, умноженная на два, что может быть понято как «удвоение всех ваших имений». Если номер вашего авто, к примеру, «1368», это значит что «ваше богатство всегда будет удваиваться».
Числа «9» и «1» это очень удачные числа. Девятка символизирует долголетие, а единица – единство. Эти числа способны усилить благоприятный смысл других чисел, к примеру «1389» или «1998».
:D у меня типа тройная удача с удвоением :D
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Galuza_maks

Сообщение Galuza_maks »

выбор номера на заказ стоит 60 базовых велечин. пишешь заявление и ждешь 2 недели своих номеров. выбираешь цифры и серию.
Изображение
Tory

Сообщение Tory »

Masha так что там с фен-шуём? по цифрам 24
shmit
Ваше имя: Андрей

Сообщение shmit »

у шефа 7777 - 7. стояли в запрещённом месте, подошёл гаишник посмотрел на номера, развернулся и ушёл :D
+37529-568-85-59М
М@льчу'gun
Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
Ваше имя: Денис

Сообщение М@льчу'gun »

Masha,
У меня 36 63. :)
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
М@льчу'gun
Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
Ваше имя: Денис

Сообщение М@льчу'gun »

Galuza_maks писал(а):выбор номера на заказ стоит 60 базовых велечин. пишешь заявление и ждешь 2 недели своих номеров. выбираешь цифры и серию.
Выбираешь только среди имеющихся номеров в партии в твоем регионе! Скажу я вам, не особо то есть из чего выбирать, особенно в небольших городах! Деньги могут быть уплачены, а в итоге ты всего лишь можешь получить красивую комбинацию 2-х цифр из 4-х, но в редких случаях удача возможна, но ,обычно ,такие "злачные" номера изымаются из партии и предлагаются близкому и высокодоходному окружению по "отдельным" тарифам.

Мне пришлось подключить знакомого, но при этом ему без моего присутствия удалось выбрать красивую комбинцию лишь на б/у номере (ок. 3-х мес. б/у, с просверленными отверстиями для болтов), за что мне еще вернули 30 000 руб. В итоге, я оказался с интересной комбинацией на номере и 30 000 в кармане (в 2007 году). Знакомый ничего не взял, хотя, предлагали.
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»