А есть ли рыбаки в нашем клубе?
- ВадимQUATTRO
MICH,
Так ради приезда, за встречу и знакомство(если есть новички) вечером в пятницу не больше литра на пять шесть человек. В субботу пивко в небольших количествах кто хочет, вечером у костра с ухой не больше литра водочки на компанию 5-6 чел. В воскресенье сухой закон. Это ж не перебор, хотя бывали исключения и на воду не выходили.
Так ради приезда, за встречу и знакомство(если есть новички) вечером в пятницу не больше литра на пять шесть человек. В субботу пивко в небольших количествах кто хочет, вечером у костра с ухой не больше литра водочки на компанию 5-6 чел. В воскресенье сухой закон. Это ж не перебор, хотя бывали исключения и на воду не выходили.
Была А6, AEL, Quattro.06/96, теперь пока Мицу Паджеро 2.8 тд, длинный,07/99
УДАЧИ!
УДАЧИ!
Leshiy,
спасибо за совет. В конце концов Мегу и взял, только 2-12 244. Смотрел есче Мистраль почти в эту же цену. Понравилась даже больше, вот только отзывов положительных по ней значительно меньше.
спасибо за совет. В конце концов Мегу и взял, только 2-12 244. Смотрел есче Мистраль почти в эту же цену. Понравилась даже больше, вот только отзывов положительных по ней значительно меньше.
Писать: "Я -- чайник, который пытается быстро ездить на машине, которая не может толком даже тормозить" -- долго и неудобно. Потому пишут проще: "Street Racer".
Кстати - что нить кроме форели ловилось на прошедшие выхи?(7-8)
я одного кокуня достал грам на 200 и тишина. Напарник маньяк по форели - влупил по парочке каждый день. Но я его не поддерживаю - не могу отпускать крупную рыбу тем более выловленную с таким трудом. Форель меня поддерживает и не клюет на мои приманки.
я одного кокуня достал грам на 200 и тишина. Напарник маньяк по форели - влупил по парочке каждый день. Но я его не поддерживаю - не могу отпускать крупную рыбу тем более выловленную с таким трудом. Форель меня поддерживает и не клюет на мои приманки.

AUDI 80 1,8S (JN, 1990 г.)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило
)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило

Leshiy, Похоже, у многих та же ситуёвина была. Я проехал три точки и только на речке, что из ММ выпадает в раёне Заславля двух окушков увидел (правда, совсем не форматных). У народа, кто бель ловил, дела шли не лучше. Холодно, млин...
Писать: "Я -- чайник, который пытается быстро ездить на машине, которая не может толком даже тормозить" -- долго и неудобно. Потому пишут проще: "Street Racer".
- Sly_Germ
- Контактная информация:
Сегодня таки первый раз в этом сезоне удочку закинул
Хотя второй раз выезжаю - но первый раз
. Были на Морочи - оч. неплохо, карп, карась таки очнулись от зимней спячки. Вобщем, поимел удовольствие - да и погода соответствовала. Вот только одно праздник испортило - где-то в 3 часа воду из канала сбрасывать начали - клев как обрезало... 

На выхи никто не собирается зубастую половить? Сел бы на хвост, можно на своем авто. Думаю, имеет смысл посетить что-нибудь из небольшых рек, так как по отзывам реальные результаты пока только там (В Ушацком р-не один чел 18 штук за день взял). Мы ж с групой товарищей в воскресенье поласкали Нёман -- рыбаков много, а рыб нет 

- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Рыбаки! Где пиявок можно наловить? Где кто видел в большом количестве, чтобы сьезить, наловить и хоть топливо оправдать... Или кто может наловить мне? Оплачу!
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
VANGELIS,
нублинспросил.... вобще-то рыбаки пиявок ловят тока для наживки на крупную рыбу на больших реках... Днепр там или Припять... причем ищешь на месте, а не целеноправленно до рыбалки.... а в детстве возле дома болото было, так вот их там было как пчел в улье... ищи болото и там дуремарничай
нублинспросил.... вобще-то рыбаки пиявок ловят тока для наживки на крупную рыбу на больших реках... Днепр там или Припять... причем ищешь на месте, а не целеноправленно до рыбалки.... а в детстве возле дома болото было, так вот их там было как пчел в улье... ищи болото и там дуремарничай

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
- VANGELIS
- Контактная информация:
Ну, так и знал, сейчас начнут детство вспоминать, когда рыба и пиявки везде водились, и когда в 10 км от Минска вода в речке была прозрачная... Так, ностальгию прочь! Я конкретное место, водоем спрашиваю, если кто знает недалеко от Минска, а болото я и сам знаю. но далеко... Если есть ответ- отвечайте по теме!
Зачем? А у меня из домашних животных - только они (и в аквариуме). Они же жрать не просят! А голодные знаешь как "носятся"... Короче, кто наловит, сообщите - куплю! Только мне мало не надо...
Зачем? А у меня из домашних животных - только они (и в аквариуме). Они же жрать не просят! А голодные знаешь как "носятся"... Короче, кто наловит, сообщите - куплю! Только мне мало не надо...
Последний раз редактировалось VANGELIS 23 апр 2007, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
- VANGELIS
- Контактная информация:
MICH, так я тебе и говорю, что НОЛЬ информации в твоих двух постах. Можно , вообще, было и не писать их...
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
VANGELIS,
А с чего ты взял тогда, что рыбаки обязательно тебе в этом вопросе помогут? Я с точки зрения рыбака тебе написал, что думаю... Если думаешь, что обратился по адресу, то ошибаешься... Рыба в болоте не водится, а тритонов ловить чё-то не торкает....
З.Ы. Создай новую ветку типа НИД ХЭЛП, а то пиявковеды может в ветку про рыбалку и не заходют....
А с чего ты взял тогда, что рыбаки обязательно тебе в этом вопросе помогут? Я с точки зрения рыбака тебе написал, что думаю... Если думаешь, что обратился по адресу, то ошибаешься... Рыба в болоте не водится, а тритонов ловить чё-то не торкает....
З.Ы. Создай новую ветку типа НИД ХЭЛП, а то пиявковеды может в ветку про рыбалку и не заходют....
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
- VANGELIS
- Контактная информация:
А пиявка водится везде, где чистая вода! Так что если ты их не видишь, то ты либо в грязной воде ловишь, либо далеко на берегу торчишь... А вопрос что ни есть по теме, рыбакам, ибо кто чаще всего бывает возле водоемов? Ну, не Dio- же мне его задавать, он чистую воду видит два-три раза в день и то хлорированную, и то в городском унитазе, или в ванной...MICH писал(а):VANGELIS,
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
- ВадимQUATTRO
На рыбалку не гонял, но народ ходя по берегам Березины и Птичи ловит щуку. Вроде с тролингом вопрос решен. Знимаюсь подготовкой лодки, прикупил моторчик и прицеп для переделки под трейлер для перевозки лодки.

и еще

прицеп под трейлер, переделаю выложу фотки

и еще

прицеп под трейлер, переделаю выложу фотки

Была А6, AEL, Quattro.06/96, теперь пока Мицу Паджеро 2.8 тд, длинный,07/99
УДАЧИ!
УДАЧИ!