клубная "воENная тайна" (16.05.2009)

Организаторы Audi-Club и участники тоже Audi-Club.
Играем в игры нашего клуба!
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

temka,
ты отчет давай, флудер.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
temka

Сообщение temka »

эх...отчётик =)
собсна по минимуму: фонари заряжайте или берите несколько комплектов батарей, так как будут надо всю игру. Если останитесь без света - команде минус игрок.
Имейте при себе карты по максимуму (Минской области) 2008-09 годов редакции, причём желательно подробные. Навител и ози-обязательно. причём озик предпочтительней. Тетрадь-ручку отменить, потому что потеряете или будет мешать =) лучше блокнотик маленький. Верёвку сёж возьмите, мало ли... хотя нам не пригодилась. Инвертор пригодится даже очень.
ВАЖНО: Обувь, перчатки, одежда!!!!
По игре: все точки берутся, проверено. Иногда проще будет пройти пешком, чем ехать на машине. Зная страсть некоторых помесить грязь на кватре скажу: чем круче джип... ну дальше знаете сами. Пешком мы натопали около 5 км, как сказала Алина, но... я как-то их и не заметил.
Если вас навител как-то странно выводит - сверяйтесь по картам!!!!
В экипаже должен быть хоть 1 человек, который играл. Если тупите на уровне долго - бывает. Какие-то уровни берутся быстро, какие-то медленнее.
Внимательно смотрите под ноги везде и на всех уровнях!!!!! Жизнь дороже кода или контейнера! Без фонаря вообще лучше сидеть в машине.
Победит в игре тот, кто сможет продумать тактику команды, ну и пробежаться никогда не бывает лишним.
Общие впечатления от игры - понравилось. Схваточный опыт иногда немного мешал (ну зато оргов повеселили =))), а иногда просто брали точки за счёт этого опыта.... Места красивые, и надеюсь засветло закончите. и внимательно читайте задания!!!!
от себя: если вы не можете куда-то залезть, что-то сделать, если не уверены что вам что-то под силу - не лезьте! тут не надо никому ничего доказывать. порой лучше просто позвать кого-нибудь из команды более подходящего для выполнения какого-либо задания. прежде чем что-то сделать - думайте. меньше всего оргам, да и я думаю всем, хотелось бы видеть и получать травмы на игре, ведь мы играем для того, чтобы получить удовольствие. 4fun, так сказать. Игра заявлена как кэшинг с элементами схватки. Схватка будет, но лайт. Для тех, кто не играл никогда - должна зайти, но всё зависит от команды. Не забывайте о том, что схватка - это решение нестандартных задач, которые ставят организаторы. решений может быть несколько - всё зависит от вас.
Удачи от команды GRADUS :shuffle:
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
PashA3

Сообщение PashA3 »

я точно не играю :(
дорогие орги, а также члены моей команды, если нужна любая посильная помощь, то до 12-00 16.05 я смогу ее оказать. мне очень неудобно, что так вышло...
в принципе, если так можно, то до 12-13 часов я с удовольствием поиграл бы :)
Audi Forever!!!
Xandr

Сообщение Xandr »

Я не играю. :twisted: Именно 16-ого нарисовались жизненно важные дела. Вычеркивайте. :(
3eka
Контактная информация:

Сообщение 3eka »

Придется тебе, Xandr, напиваться уже на поляне, а не в лесу или катакомбах ;)

Вечная любовь к A6 2.5 TDI AEL, '96, седан серебро
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

temka писал(а):Если останитесь без света - команде минус игрок.

Что вместо факела сжечь игрока ??? :hatthing:

temka писал(а):Зная страсть некоторых помесить грязь на кватре скажу: чем круче джип... ну дальше знаете сами.

Ты договаривай! Что моя Q7 не пройдёт????
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
temka

Сообщение temka »

=) значит что игроку без фонаря только что посмотреть на места и покататься, как на экскурсии =)
кусёмая пойдёт, эт я про Игоря =))) а вообще на самом деле не советовал бы. лучше 100 метров пробежать, чем 100 метров толкать.Хотя... ради теста можно попробывать - паханых полей под Минском хватает =) к примеру - в Малиновке за МКАДом есть :D
Тем более по прогнозам ещё и дождик поможет.
А, плюс к отчёту: дороги есть. качество.... белорусское. Есть и асфальт, и гравийные, и просто грунтовые дороги.
На игре крайне не советую пить вообще, разве что минимально пиво. Для желающих выпить организаторы придумали поляну, для желающих играть - игру. Неизвестно где рука может дрогнуть или нога не туда ступит. Хотя решать Вам, все люди взрослые.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
999999 MATRIX
Плохиш клуба

temka писал(а):Неизвестно где рука может дрогнуть или нога не туда ступит.

так это игра??? или экстрим???
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

999999 MATRIX,
словами знаменитого Ворошилова можно сказать: "ЧТО НАША ЖИЗНЬ ? ИГРА!"
обычная игра, ничем не страшнее преждних, но и не легче нисколько
просто Темка намекает на то, что лазя по подземно-наземным сооружениям, нужно придерживаться 2х правил:
1. только с фонарем
2. смотреть под ноги и над головой (все-таки лазы, подвалыи всякие дырки никто не отменял), но никаких замаскированных ям НЕТ!
просто внимательно см. под ноги и чуть выше головы!

у нихв команде, например, никто даже палец не поцарапал, когда тестировали
все очень даже нормально, только расслабляться не нужно
любой бункер, дот, склеп т.д. - объект не сандартный, и требует повышенного внимания (вверху могут торчать железки, внизу могут быть подвалы)
немного внимания и никаких проблем

говорю сразу - по подвалам придется полазить, причем состояние подвалов практически идеальное
все остальное расскажу на брифинге
Любите cоcедей - иcточник знаний...
temka

Сообщение temka »

RUmba писал(а):любой бункер, дот, склеп т.д. - объект не сандартный, и требует повышенного внимания (вверху могут торчать железки, внизу могут быть подвалы)

я именно про это. тем более будут играть люди, которые не имеют опыта игр типа ENCOUNTER. Лишний раз предупредить не помешает. Лучше перебдеть, чем недобдеть, как грится. Я вообще поначалу кричал, чтобы тащили балон и помечали все места, где можно, грубо говоря, головой стукнуться. Потом сошлись на другом решении. Короч - всё на брифе от оргов. Кста - места очень красивые!!
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
sprite2
Ваше имя: Александр

Сообщение sprite2 »

Народ!!!По игре всё более менее понятно,хотелось бы узнать по поводу массовых гуляний после игры :alc:
В какой местности пройдёт пикник(т.е.открытое поле,поляна и тд),я к чему клоню,прогноз погоды на выходные не утешительный,ночью обещают заморозки,так что нужно знать к чему готовится.. :oops:
Audi 90 купе 2,2turbo, 1987г;Audi 100 С3 2.0 TD
999999 MATRIX
Плохиш клуба

sprite2,
viewtopic.php?f=37&t=14248

Всё здесь!!
orbit
Контактная информация:

Re:

Сообщение orbit »

RUmba писал(а):[b]

говорю сразу - по подвалам придется полазить, причем состояние подвалов практически идеальное

Это что за подвалы такие? Чисто, убрано все,горит свет ? Кофе не разносят? :twisted:
Изучая азбуку жизни не забывай про букву закона!
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

orbit,
официанток не трогать и посуду не уносить! Добро пожаловать в ад :)
Любите cоcедей - иcточник знаний...
3eka
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение 3eka »

orbit писал(а):
RUmba писал(а):говорю сразу - по подвалам придется полазить, причем состояние подвалов практически идеальное

Это что за подвалы такие? Чисто, убрано все,горит свет ? Кофе не разносят? :twisted:

Всем желающим заранее ознакомиться с подвалами - играть в "С.Т.А.Л.К.Е.Р." ;)
Хотя, RUmba сказал уже, что ловушек не будет. Значит спецкостюм и антирады можно не брать :D

Вечная любовь к A6 2.5 TDI AEL, '96, седан серебро
Vork
Контактная информация:

Сообщение Vork »

Участники слета!!! У кого есть палатки отзовитесь. Либо расселение на ночь будет происходить под кустами. Если у кого то имеется палатка и он имеет желание ее взять с собой, пишите сюда viewtopic.php?f=37&t=14248 . Сколько палаток \ число мест в палатке. Нужно срочно подсчитать количество мест на ночь.
А8-это просто торпеда!
temka

Сообщение temka »

ввиду погоды на выходные всем советую тёплую одежду и комплект сменной обуви. Туфли и кроссовки не подойдут.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
sprite2

Сообщение sprite2 »

В самый раз будет форма одежды №4,т.е. комуфляж,берцы,бушлат :D ,и минимум 0,5 ГСМ во внутрь :P
temka

Сообщение temka »

sprite2 писал(а):0,5 ГСМ во внутрь

крайне не советую. вообще против алкоголя на играх такого плана. Максимум - нульпять пива до игры.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
sprite2

Re:

Сообщение sprite2 »

temka писал(а):
sprite2 писал(а):0,5 ГСМ во внутрь

крайне не советую. вообще против алкоголя на играх такого плана. Максимум - нульпять пива до игры.

Я имел в виду не на игре,а на пикнике :D Я ж не враг своему здоровью,культурно отдыхать умею :oops:
Закрыто

Вернуться в «Наши клубные игры»