Замена АКПП на МКПП
Re: Замена АКПП на МКПП
чесно сказать я принцыпиально не хочу ремонтировать, даже если бы была и впорядке,поменял бы. давно искал такую ауди таких годов с маслобойкой(механикой),просто подвернулся такой вариант и гараздо дешевле...
-- Добавлено спустя 9 дней 59 минут 29 секунд:
как на счёт 6 ступенчатой с 2.5 тди .подойдёт ли на 1.9 тди.
-- Добавлено спустя 9 дней 59 минут 29 секунд:
как на счёт 6 ступенчатой с 2.5 тди .подойдёт ли на 1.9 тди.
Требуется замена АКПП на МКПП!
День добрый!
В очередной раз начинает умирать автомат, и пришел к выводу что надо менять на МКПП.
Хотелось бы узнать цену вопроса и сколько по времени это займет.
2000 Audi A6 C5 двигатель 2.4Q APS полный привод.
Очень хочется сделать это в Гомеле.
В очередной раз начинает умирать автомат, и пришел к выводу что надо менять на МКПП.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
azazellos, ниже на пару строк тяжело глаза опустить?
Объединил.
Объединил.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Поставил на гольфа автомат от дизеля 1,9 -- Нормально ездит без проблем!
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
Careless Angel писал(а):azazellos, ниже на пару строк тяжело глаза опустить?
Объединил.
Ну так хочется выделиться, чтоб побыстрей заметили...
з.ы. но кажется толи кватра всех смущает, толи то что в Гомеле желательно, хотя и не принципиально, но желающих взяться за работу пока нет...
звони 80295558425 поменяют без проблем
Bdfy писал(а):звони 80295558425 поменяют без проблем
сколько это по деньгам и по времени и где территориально???
З.Ы. вечером наберу
Re: Требуется замена АКПП на МКПП!
azazellos писал(а):День добрый!
если интересует могу целый авто подогнать, правдо будет руль справо...
Re: Требуется замена АКПП на МКПП!
azazellos писал(а):День добрый!
если интересует могу целый авто подогнать, правдо будет руль справa

Купил авто А6 2000 г.2.5 дизиль 150 л.с. на автомате "квадратная" модель коробки ETY и через три дня умерла коробка. Брать бу коробку нет ни какой гарантии что она не умрет через три дня тоже,ремонт этой накладно встает. Если кто знает у кого в Минске можно собрать комплект для переделки на механику и сколько примерно денег надо на это готовить?????? по каталогам на этом двигателе должна стоять 6-ти ступенчатая коробка. Мозги не нужны есть человек который перепрошьет ,если у кого есть инфо прошу отправить мне на почту Levinskiyva@mail.ru
- DmitryHT
- Партнер
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
6-ти ступки дороже идут, полный комплектна переделку на МКПП 6-ти ступку мне предлагали за 1800, 5-ти - 1500. Цена с работой.
Прокат толщиномеров +375 (29) 878-50-50
KA.BY - Каталог Автомобилей Беларуси - КА.БЕЛ
KA.BY - Каталог Автомобилей Беларуси - КА.БЕЛ
Меня интересуют сами запчасти где их можно взять и какая цена без учета работы,т.к. сам могу перебрать.
Куда то тащить машину смысла нет коробка у меня уже снята.
Куда то тащить машину смысла нет коробка у меня уже снята.
-
Здравствуйте, хотелось бы поменять вариатор на механику, коробка рабочая но вечные мысли о том что сломается весь мозг съел, машина у меня ауди а4 б6 2003 года, сам я из России, мне узнать бы цену работ под ключ
-
Здравствуйте, хотелось бы поменять вариатор на механику, коробка рабочая но вечные мысли о том что сломается весь мозг съел, машина у меня ауди а4 б6 2003 года, сам я из России, мне узнать бы цену работ под ключ
ауди а6 1.9 тди заменил мульт на 6 передач менику. осталось разобратся с електой. неимею ел. схем в наличии.
кто подскажет что /какую реле стартера надо перемкнуть чтоб она завелась для начала.
кто подскажет что /какую реле стартера надо перемкнуть чтоб она завелась для начала.
- nikotin
- Авто: audi a6 2.3 aar-продана, Skoda Octavia A5 2012 BSE акпп
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
wowana,
Реле стартера и фонарей заднего хода, находится под ногами водителя. Замыкать надо как у меня в посте написано. Удачи.
Реле стартера и фонарей заднего хода, находится под ногами водителя. Замыкать надо как у меня в посте написано. Удачи.
для меня акпп наказание, а после покупки 3-ей, стало проклятием!!!!!
спасибо за совет.по только что инсталиованной ELSA посмотел точное нахождение этого реле ,1 мин.и авто завелась с пол тыка после 2-х месяцев отдыха .
на следуюсчем этапе надо разобратся с 6 поводами от коробки.
следую инстукции с задними фонорями всё понятно( контакты 15 и RF)
а вот как на счёт дугих 4 ...
на следуюсчем этапе надо разобратся с 6 поводами от коробки.
следую инстукции с задними фонорями всё понятно( контакты 15 и RF)
а вот как на счёт дугих 4 ...
- nikotin
- Авто: audi a6 2.3 aar-продана, Skoda Octavia A5 2012 BSE акпп
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
wowana,
Эти контакты не нужны вообще, они идут напрямую на акпп, а именно на позиционер, а когда у тя машина на паркинге или нейтралке, то они замыкаюся и приходят на зажигание. Но раз ты напрямую замкнул, ключ на стартер, то они те не понадобятся. Есть исчо один способ заводить машину, после переделки. Это надо выставить на позиционере, чтобы машина думала, что она на паркинге. Но мой способ легче, лучше, и так делается по заводу.
Эти контакты не нужны вообще, они идут напрямую на акпп, а именно на позиционер, а когда у тя машина на паркинге или нейтралке, то они замыкаюся и приходят на зажигание. Но раз ты напрямую замкнул, ключ на стартер, то они те не понадобятся. Есть исчо один способ заводить машину, после переделки. Это надо выставить на позиционере, чтобы машина думала, что она на паркинге. Но мой способ легче, лучше, и так делается по заводу.
для меня акпп наказание, а после покупки 3-ей, стало проклятием!!!!!
может я не правильно выразился :
про стартер мне всё ясно и все работает (простой вариант с реле ,и он лудсче ,чем замыкать контакты на позиционере коробки, хотя на моём мультитронике такого нет)
с 2 проводами фонорей заднего хода тоже всё ясно контакт 15 и RF
но куда тыркнуть 4 оставшиеся провода с механики : 2 со счётчика скорости и 2 с фишки лягушки...
про стартер мне всё ясно и все работает (простой вариант с реле ,и он лудсче ,чем замыкать контакты на позиционере коробки, хотя на моём мультитронике такого нет)
с 2 проводами фонорей заднего хода тоже всё ясно контакт 15 и RF
но куда тыркнуть 4 оставшиеся провода с механики : 2 со счётчика скорости и 2 с фишки лягушки...
Не помню точно но вроде бы с датчика скорости надо садить на фишку что на мультик шла. Опять же надо смотреть распиновку. А с лягушки на контакты реле 15 и RF тянуть провод.