Обсуждение Audi A4 B8 (Type 8K)
- Ivan_N
- Ваше имя: Ivan
Re: Обсуждение Audi A4 B8 (Type 8K)
серый и чорный гуд))) их впринципе в германии и большинство
-
NeXT писал(а):Серый цвет гуд, но и черный тоже отлично смотрится)
Черный хорош но он не заказной, т е бесплатный при покупке авто
Аудисупермобиль! Место мало - худей! Дорого стоит - иди работай! Масло жрёт - турбонорма!
- NeXT
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Riddle,
Эт мы знаем)))
халявные черный, красный и серебро)
Эт мы знаем)))
халявные черный, красный и серебро)
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
Здравствуйте!!!!!!!
В ЧЕЙНДЖЕРЕ ИГРАЕТ ПРЕРЫВИСТО МУЗЫКА??
радио играет нормально!!!!!надо,что-то в настройках менять или, что-то с чейнджером?? Вставляла нормальные диски, не поцарапанные и лицензионные!!!
В ЧЕЙНДЖЕРЕ ИГРАЕТ ПРЕРЫВИСТО МУЗЫКА??
радио играет нормально!!!!!надо,что-то в настройках менять или, что-то с чейнджером?? Вставляла нормальные диски, не поцарапанные и лицензионные!!!
-
- Авто: 80 B4 был, Пежо 406 был, А6С5 был , БМВ Е60. А4В8 08 г. вместо SMART куплен Поло Хетч 09 г.
- Ваше имя: Сергей
Вероятно диск не правильно ставится либо что то со считывающей головкой. А раньше нормально было? Какой ваще проигрыватель стоит в машине?
раньше незнаю, только купила машину!
музыка 2 секунды играет, 2 секунды пауза
музыка 2 секунды играет, 2 секунды пауза
- NeXT
- Контактная информация:
maliby,
Если на всех дисках так, то скорее всего конец ченджеру
поздравляем)
Если на всех дисках так, то скорее всего конец ченджеру

maliby писал(а):раньше незнаю, только купила машину!
поздравляем)
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
Жесть!!!!
А как мне это точно проверить????((((((((

А как мне это точно проверить????((((((((
- NeXT
- Контактная информация:
maliby,
Я думаю только если подключить другой ченджер.
Я думаю только если подключить другой ченджер.
-
- Авто: 80 B4 был, Пежо 406 был, А6С5 был , БМВ Е60. А4В8 08 г. вместо SMART куплен Поло Хетч 09 г.
maliby, ну пока не все так печально. Какой у тебя в машине проигрыватель. Концерт или Хорус? Если Хорус и под ним стоит ченджер то надо подъехать к пацанам которые спец. по этим делам. Я думаю здесь на форуме найдешь. Если не найдешь сама обращайся поможем. Если Ауди Концерт то тебе этот ченджер и не нужен. В концерте есть слот для SD карт. Там закачиваешь че хошь и вперед. А чендж можешь выкинуть ваще. Но это если это А4 В8. За др. не поручусь.
-
viewtopic.php?f=21&t=5337
тыкай сюда. ксандр поможет точно. проверено.
тыкай сюда. ксандр поможет точно. проверено.
сос писал(а):maliby, ну пока не все так печально. Какой у тебя в машине проигрыватель. Концерт или Хорус? Если Хорус и под ним стоит ченджер то надо подъехать к пацанам которые спец. по этим делам. Я думаю здесь на форуме найдешь. Если не найдешь сама обращайся поможем. Если Ауди Концерт то тебе этот ченджер и не нужен. В концерте есть слот для SD карт. Там закачиваешь че хошь и вперед. А чендж можешь выкинуть ваще. Но это если это А4 В8. За др. не поручусь.
я даже незнаю, какой проигрыватель Концерт или Хорус

-
ну вообще то на нем должно быть написано. audi concert или audi сhorus, кажется так над прорезью куда вставляется диск. Ну еще точно отличаются кнопками слева. На concert их три: сверху - radio, ниже - cd/sd. еще ниже - info. У сhorus средней - cd/sd нет.
сос писал(а):ну вообще то на нем должно быть написано. audi concert или audi сhorus, кажется так над прорезью куда вставляется диск. Ну еще точно отличаются кнопками слева. На concert их три: сверху - radio, ниже - cd/sd. еще ниже - info. У сhorus средней - cd/sd нет.
у меня кнопки радио и инфо, находятся возле коробки передач)

-
А аппарат у тебя AUDI А4 В8? Скинь фото. Иначе не знаю что и предположить. Над декой для CD дисков на магнитоле вообще ничего не написано?
-
У тебя вероятоно АКПП (вариатор) значит должна быть хорошая комплектация. Если фото сделаешь то тогда точно определим что там есть и что можно сделать. А то как в потемках.
-
Отчет после месяца полета 
Машина выбиралась на 60% по экстерьеру, так что сдесь тока одни плюсы. По сравнению с С5 (могу сравнить как владелец) чуть ниже при таком же клиренсе, чуть уже и соотв. короче. Но при этом вместимость багажника почти такая же кроме того откидные сиденья (в моей С5 не откидывались, видимо инд. заказ).
Внутри по водительскому и пасс. местам впереди по моим ощущениям разницы в свободном пространстве с С5 нет никакой. Вот сзади места по ширине поменьше. Троим нормально разместится если тока с ребенком или достаточно худощавым. А если в теле св. 100 кг то пожалуй тока двоим. Здесь у С5 неоспоримое преимущество. Но это тока по ширине. По ногам по моему одинаково что тут что там.
По драйву. Достаточно динамичная, хоть и не пуля если честно. Хотя если манера езды спортивная, то можно ускорится. Но для меня за глаза. Подвеска очень приятная. Езда доставляет удовольствие. Мех.КП не напрягает после Автомата совсем. Передачи достаточно длинные поэтому стиль езды каждый может настроить под себя.
С помощью NEXTa разобрался как работает круиз. Еще раз спс. Как то в БМВ это проще работает. Хотя наверно кто к чему привык. Счас уже вроде разобрался.
Расход при 40-гор. 60-МКАД = 7,8-8,2 л/100км. С учетом сезона вроде норм.
если че не написал или что-то конкр. интересует спрашивайте отвечу.
Спасибо за внимание.

Машина выбиралась на 60% по экстерьеру, так что сдесь тока одни плюсы. По сравнению с С5 (могу сравнить как владелец) чуть ниже при таком же клиренсе, чуть уже и соотв. короче. Но при этом вместимость багажника почти такая же кроме того откидные сиденья (в моей С5 не откидывались, видимо инд. заказ).
Внутри по водительскому и пасс. местам впереди по моим ощущениям разницы в свободном пространстве с С5 нет никакой. Вот сзади места по ширине поменьше. Троим нормально разместится если тока с ребенком или достаточно худощавым. А если в теле св. 100 кг то пожалуй тока двоим. Здесь у С5 неоспоримое преимущество. Но это тока по ширине. По ногам по моему одинаково что тут что там.
По драйву. Достаточно динамичная, хоть и не пуля если честно. Хотя если манера езды спортивная, то можно ускорится. Но для меня за глаза. Подвеска очень приятная. Езда доставляет удовольствие. Мех.КП не напрягает после Автомата совсем. Передачи достаточно длинные поэтому стиль езды каждый может настроить под себя.
С помощью NEXTa разобрался как работает круиз. Еще раз спс. Как то в БМВ это проще работает. Хотя наверно кто к чему привык. Счас уже вроде разобрался.
Расход при 40-гор. 60-МКАД = 7,8-8,2 л/100км. С учетом сезона вроде норм.
если че не написал или что-то конкр. интересует спрашивайте отвечу.
Спасибо за внимание.
и я хочу А4 В8..........скорее бы уже 

Нашу страну победить нельзя… Даже после войны мы убиваем немецкие машины… на наших дорогах…
-
Foxx, а что гонят уже или еще выбираешь? А что конкретно решил взять в смысле комплектации?
Всем привет, сегодня был продан GP 2004 года в ближайшие 10 дней пешеход иногда на велосипеде в лице Хонды Джаз, жду приезда своей ласточки А4 Б8 Авант 2009 года 2.0 тди 143 лысы.
Есть определенные вопросы: кто делал большое т/о и цена вопроса?, где лучше сделать (Пассат обслуживал у оффициалов и Питстопе)?, 16 сталь от Б7 подходит на Б8 (на зиму)?
Машина на спорт подвеске на 25 мм. ниже стандарта, кто сталкивался, лежащих не цепляет? Дополнительная антикоррозийка требуется? (вопрос на первый взгляд глупый, но Пассаты-6 приносят неприятные сюрпризы).
Яве отдельный привет (roman1981 av.by)
Удачи на дорогах!!!
Есть определенные вопросы: кто делал большое т/о и цена вопроса?, где лучше сделать (Пассат обслуживал у оффициалов и Питстопе)?, 16 сталь от Б7 подходит на Б8 (на зиму)?
Машина на спорт подвеске на 25 мм. ниже стандарта, кто сталкивался, лежащих не цепляет? Дополнительная антикоррозийка требуется? (вопрос на первый взгляд глупый, но Пассаты-6 приносят неприятные сюрпризы).
Яве отдельный привет (roman1981 av.by)
Удачи на дорогах!!!
Пассат 1.9 ТD (AAZ) '93 катал 5 лет; А4 1,9 TDI (AVG) '96 Avant катал 1 год; VW Sharan 1.9 TDI (AVG) '00 катал 7 лет; Peogeot 605 2,1 TD '97 катал 2 года; Passat 1,9 TDI (AWX) '04 катал 3 года; Sharan 2,0 TDI (BMP) '06 есть; А4 2.0 TDI (СAGA) '09 есть