А первые места за волосатыми!)provod писал(а):последний заезд за лысыми)))
Это точно!retro писал(а):док плохого не посоветует
Подгузники одеть тоже придёться.doc писал(а):запасусь влажными салфетками
Модератор: sacha39929
А первые места за волосатыми!)provod писал(а):последний заезд за лысыми)))
Это точно!retro писал(а):док плохого не посоветует
retro писал(а):по существу: сколько мест проходит в следующий этап?
NikPage писал(а): Два карта сделали?
NikPage писал(а):Надо будет стринги найти, что бы веса меньше было.
retro писал(а):а пит-стопы будут? типа, там ... смена резины ... "заливка" топливом ... протирание шлема ... пару затяжек сигареткиquote]
Ну ты воообще захотел, может еще и фото модель пригласить чтоб на коленках сидела
-- Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:NikPage писал(а):А первые места за волосатыми!)provod писал(а):последний заезд за лысыми)))
уровняем всех в условиях, пострижем под одну причу, дело то не хитрое пару грамм бензина и спичка![]()
![]()
child писал(а):Ну ты воообще захотел, может еще и фото модель пригласить чтоб на коленках сидела
retro писал(а):кстати!!! было бы совсем не плохо ... поднимало бы "боевой дух"![]()
child писал(а):А теперь разговор пойдет о клубных соревнованиях по картингу. Суббота 24 сентября 19.30, сбор в 19.00 на заправке перед картодромом .Адрес ул. 8 Иногородняя. Желающие участвовать (основная каста уже сформировалась):
1. weter2
2. Child..................................................................участвует
3. П@вел................................................................участвует
4. NicPage..............................................................участвует
5. Doc....................................................................участвует
6. Provod................................................................участвует
7. Soldat.................................................................участвует
8. sasha 39929...........................................................участвует
9. Катя (не участвует но приедет)
10. Dark
11. retro................................................................участвует
12. plague59...........................................................участвует
13. Vad9l................................................................участвует
14. КВТ
child писал(а):Позвоните может у кого есть номера телефонов Dark, KBT, weter2, поедут они или нет
child писал(а): сегодня целый день тренировался так что завтра всех порву
weter2 писал(а):child писал(а):Позвоните может у кого есть номера телефонов Dark, KBT, weter2, поедут они или нет
Что значит поедет weter2 или нет??![]()
![]()
Я за любой кипиш кроме голодовки
retro писал(а):child писал(а): сегодня целый день тренировался так что завтра всех порву
я даже видел каогда ехал мимо .... ну вот уже и интрига пропала ...![]()
есть замечание по регламенту! предлагаю новичков (я сам буду первый раз ездить) ставить отдельно от профи!