По дороге на машине едут мама с сыном. Вдруг из машины, которая едет впереди вылетает вибратор и попадает в стекло. — Мам, что это? Мама:- Ну что-что? Насекомое! — Ничего себе насекомое! И как оно с таким хреном летает?

Девушка садится к своему парню в машину.Он с печальным видом ей сообщает:- У меня неприятность…Девушка:- Что такое?Парень грустно:-Да вот, послушай…Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган — твой малыш… И когда с ним за руку идешь — никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож — твой малыш".Девушка в ступоре :- И когда это вы, мужики, все успеваете!Чуть не плачет от обиды и злости.А парень — так же печально:- Послушала? По- моему у меня правая колонка шумит, да?

В самолете блюет пассажир. Все смеются.
Стюардесса видит, что потечет через край пакета, и бежит за вторым. Когда вернулась, обнаруживает, что все блюют, а один смеется.
— В чем дело?
— Они думали, что у меня через край польется, а я взял и отхлебнул.

Дед у своей старухи спрашивает:
— Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, все тебе — дорого! А куда деньги беречь, в могилу их не заберешь?! …
— Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоет, все как у людей будет!
Решил дед проверить бабку.
Через неделю, после разговора притворился, что помер…
Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладет в гроб и плача причитает:
— И на кого-же ты меня покинул?! ? Куда-же ты собрался! …
Дед поднялся, вылезает из гроба:
— На футбол… ить твою мать! …
с будуна мужик заходит в сарай. бъется о косяк, наступает на грабли, отскакивает, поскользается на коровьей какашке, падает в свиное карыто, в это время лопата со стены срывается и бъет его по горбу.
Выползая из сарая мужик шепчет…
— Нееет… это не сарай, а Форт Байард какой то!