Новый год отметить клубом (Ресторан или т.п.)
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
Виктор Викторович, я даже не знаню, хорошо это или плохо, наверное хорошо. Но при корпаративном заказе количество спиртного распределяется на общее число людей.
Р.С. Давайте быстрее определяться со сдачей денюжек.
Р.С. Давайте быстрее определяться со сдачей денюжек.
VW Vento `98 2.0i/AGG/115л.с./Темнозеленый перламутр/ABS/EDS/AirBag//Клима/Все электро/
С наклейкой "АУДИ-КЛУБ БЕЛАРУСЬ"
С наклейкой "АУДИ-КЛУБ БЕЛАРУСЬ"
- Игорь
- Контактная информация:
RUmba, как уже сообщалось и наблюдалось:RUmba писал(а):не определюсь я никак, ЖЕНА узнает свой график дежурств только в январе 2007 г., но не раньше конца декабря ВОТ ТАК ВОТ
, то в самом деле - можно и с б. Мы возьмём обязательства хранить молчание.Careless Angel писал(а):RUmba, так что тебе мешает одному пойти? На слёт то один поехал.
Я сдамся Xandr'у в пятницу.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Игорь
- Контактная информация:
Xandr, извиняй. Свалила усталость после Москвы. Сегодня вечером заеду к тебе.Xandr писал(а):... Игорь, Ну и хто в пятницу сдался ?
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
- Игорь
- Контактная информация:
Ну можно и со своей минералочкой и таройKiller Killerovich® писал(а):я заеду к вам так, чисто минералочки выпиць, апасля бурных дней

Народ !!!
Вчера еле-еле уговорил администратора кафе "100 звезд", чтоб не отдавала никому банкетный зал до понедельника 4 декабря !!!
Если так пойдет сдача денег, то мы пролетаем как фанера над Парижем...
Реально сдали только два человека, АлексЕр и я. Большинство даже не потрудилось отписаться здесь в теме, про звонки вообще молчу...
Вчера еле-еле уговорил администратора кафе "100 звезд", чтоб не отдавала никому банкетный зал до понедельника 4 декабря !!!
Если так пойдет сдача денег, то мы пролетаем как фанера над Парижем...

Реально сдали только два человека, АлексЕр и я. Большинство даже не потрудилось отписаться здесь в теме, про звонки вообще молчу...