Он на ихнюю помощь забил, хотя я по телефону бузуспешно пытался уговорить заявить в ГАИ.MICH писал(а):... А гаевых вызывал или заметил апасля?
Хорошо, что бампер целый остался, хотя и здорово покоцанное ЛКП, нарушился зазор между крылом и капотом.
Vit3, почему? Едь к страховщику по КАСКО и заявляй о факте страхового случая, он тебя направит на осмотр повреждений. Но боюсь, что все строки (около 5-ти дней) для заявления по КАСКО уже вышли. Остаётся только обязаловка. По своему опыту скажу, что лучше иметь дело со своим страховщим по КАСКО, чем знакомиться со страховщиком ответчика. Твой страховщик потом им выставит регрессный ииск и они возможно сочтутся. Почему возможно? Потому что мне было поцарапали бампер, а я не поехал в страховую ответчика, а поехал в свою по КАСКО. Потом я узнал, что по обязаловке мне насчитал на ремонт около 83у.е., а реально ремонт бампера встал в 243у.е.Vit3 писал(а):... а самое хреновое в том, что я никаких движений не могу делать без решения ГАИ - страховку не получу, с машиной не имею права ничего делать.