вот это монстр

Executioner писал(а):thunder777 писал(а):Executioner писал(а):thunder777,
Коля, Коля, Николай, сиди дома не гуляй, а то девушки прийдут, поцелуют и уйдут. ))
Я смотрю это больше к те относиться, так как на клубе не появляешься![]()
![]()
Калян какие девушки....? у меня свадьба скоро, так што мне как-то не до этого )))) Когда меня уже на своей гонке прокатишь? )))
thunder777 писал(а):http://realt.onliner.by/2012/05/23/logo-2интересно кто это покупать будет, у кого есть такое лавэ???
Jonny-Rico писал(а):Ладно, народ, я тут тоже подумал - хрен с ними с наклекайми пусть ездят, пусть реклама клкбу.
Jonny-Rico писал(а):тех, кто будет позорить клуб, выследим, сдерем наклейку,
Jonny-Rico писал(а): Но процесс вроде пошел...
Dr.Vovan писал(а):Jonny-Rico,
наклейки можно снимать наждакой, шоб другим была наука
Как вариант- добавить на авто- эмблему/шеврон, крепить в четко указанном месте(бампер/стекла/крылья)-машина будет легко узнаваться клубнями в трафике и на больших клубных фэстах(уже есть варианты Иваново,Барановичи,Лунинец). Осталось придумать дизайн
thunder777 писал(а):ты че головой ляснулся, представь мою машину в этом наряде(((((((
Sereg@ писал(а):999999 MATRIX, думаю тут дело не в рекламе, а в том, что все, кому не лень понацепляют наши наклейки, а потом позорят наш филиал на дороге. Конкретный пример я бы тебе сейчас же продемонстрировал, чтоб был кабель к телефону. Второй день у меня под окнами стоит зелёная в3 с клубной наклейкой 0044ив-1. При чём если все стоят "ёлочкой", мордой к бардюру, то этот умник стал задом на перёд, да ещё и два места собой занял, и сверкает клубной наклейкой всем прохожим. Через пару машин стоит моя, припаркованная как положено. Что пешеходы подумают на меня, посмотрев на того дятла? Правильно, "вон ещё один дибил с Ауди клуба". Может у вас в Минске это нормально, но у нас так не принято
Sereg@ писал(а):thunder777 писал(а):ты че головой ляснулся, представь мою машину в этом наряде(((((((
thunder777, по-проще выражайся. А то толькор понты кидаешь
Jonny-Rico писал(а):а что...ю будет очень мило смотреться твоя машинка вся обвешенная вымпелами, наклейками и прочей ерундой