из страданий секретаря: вот сижу я у себя... вокруг ароматы кофе, лимона, шоколада... духов, туалетной воды... и так, по мелочи, но в целом - приятно... особенно с моей любовью к хорошим ароматам... но! есть два человека, которые у нас строительством занимаются, они по ходу не моются... вот приходят - делают кофе, а дышать просто нечем... и ладно если один, так они ж по двое ходят... делают две (подчеркиваю ДВЕ) чашки кофе... и за эти три-четыре минуты я успеваю пожелать им кары небесной, а себе насморка...
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Разговор в курилке двух бухгалтеров: - Здравствуйте, Елена Юрьевна! - Здравствуйте, Геннадий Васильевич! - Елена Юрьевна, сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс. - Да ну вас, Геннадий Васильевич. Знаю я вас, вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете превалировать своей сущностью над моими формами и это с вашими то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - порядочная женщина, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания! - Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. какая нераспределенная прибыль пропадает! А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе доходы будущих периодов...
Солдаты летят в Афганистан. Во время полета командир проводит инструктаж: - В Афганистане за голову каждого убитого врага вы будете получать вознаграждение. Наконец самолет приземлился. Звучит команда "Разойдись! " и все разбегаются. Через некоторое время возвращаются, неся с собой человеческие головы. Они подходят к командиру и требуют награду. Командир смотрит на них и еле слышно шепчет: - Ребята, вы что, это же еще Ташкент.
Пьяный муж врзвращается поздно домой. Его встречает жена и спрашивает-"ты где был"? Муж-"на кладбище". Жена-"неужели кто-нибудь умер"? Муж-"неповеришь, там все умерли"!
А ты знаешь, что Ксюша Собчак сделала две пластических операции? - Нет! А на чем? - На ногах. Удалила копыта.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
Есть не менее аццкий рецепт для запуска в космос, под собственным названием "Гидразин" (вторая космическая обеспечена): - в бокале 0.5 смешивается 100 гр спирта, и поровну шампанского и пива. Выпивается. По возможности залпом. 5 минут и звезды видны.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
ближе к обеду стоим за квасом ... впереди мужик и так, бедняге, ему плохо ну и его фраза: - дайте мне вон две и вон одну ... че думаю ему нужно .... короче, обед грузчика с маяковки
около 5 минут - осталась только одна бутылка кваса ... человек пошел на работу
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.