Надо было на областной съезд приехать - там как раз лопаты нужны былиMEF писал(а):Мы вон с Колькой сегодня улицу целую почистили

Модератор: M1shOK
Надо было на областной съезд приехать - там как раз лопаты нужны былиMEF писал(а):Мы вон с Колькой сегодня улицу целую почистили
Следи за шапкой темы.Дата , место и время съезда.Может кое что поменяться,если до воскресенья не расчистят площадкуSergeBY писал(а):Доброго времени суток, уважаемые. А мне приехать можно, так сказать, познакомиться?
Час назад проезжал мимо Ледового. Снега полноMEF писал(а):Следи за шапкой темы.Дата , место и время съезда.Может кое что поменяться,если до воскресенья не расчистят площадкуSergeBY писал(а):Доброго времени суток, уважаемые. А мне приехать можно, так сказать, познакомиться?
Рады будем видетьSergeBY писал(а):Доброго времени суток, уважаемые. А мне приехать можно, так сказать, познакомиться?
ОК. Только я, пока что не в курсе что тут и как. Сколько и как? Объясните, только без приколовDamastir писал(а):Не забываем взять на съезд с собой денюшку на клубные взносы !!!
я же говорила))) я то точно сплю, я заболела после бассейнаMEF писал(а):Ну че,встречаемся или спим дальше?Ледовый -во льду,снегу,не почищен...