Executioner писал(а):Коля я не хвастаюсь что всех объеду, но твую дезьную кватру на автомате это точно.
я вроде молчал это ты начал... Ну попробуй

Executioner писал(а):Коля я не хвастаюсь что всех объеду, но твую дезьную кватру на автомате это точно.
thunder777 писал(а):Executioner писал(а):Коля я не хвастаюсь что всех объеду, но твую дезьную кватру на автомате это точно.
Executioner писал(а):thunder777 писал(а):Executioner писал(а):Коля я не хвастаюсь что всех объеду, но твую дезьную кватру на автомате это точно.
![]()
![]()
легко.
thunder777 писал(а):без доработок?
Executioner писал(а):thunder777 писал(а):без доработок?
Доработки....? нет не слышал!Какие еще доработки? ))
Sereg@ писал(а):опять двадцать пять. thunder777, ты когда-нибудь угомонишься со своими стартами или нет? Реально достал уже всех. А потом ещё и дуется, что его все цепляют. Езжай в Быхов и там всех натягивай, если сможешь.
Jonny-Rico писал(а):все, отдельным мероприятием устроим гонку Executioner VS thunder777.
До тех пор, когда мероприятие не будет согласовано лично на съезде - прекратите об этом разговоры и прекратите цеплять друг друга.
Sereg@ писал(а):опять двадцать пять. thunder777, ты когда-нибудь угомонишься со своими стартами или нет? Реально достал уже всех. А потом ещё и дуется, что его все цепляют. Езжай в Быхов и там всех натягивай, если сможешь.
thunder777 писал(а):ты организатор![]()
Executioner писал(а):без призов никак не обойтись!!
Executioner писал(а):Sereg@ писал(а):опять двадцать пять. thunder777, ты когда-нибудь угомонишься со своими стартами или нет? Реально достал уже всех. А потом ещё и дуется, что его все цепляют. Езжай в Быхов и там всех натягивай, если сможешь.
Сережа ты пошутил что ли, ему в Быхове нечего делать на Турбо дизеле с акпп. Опозорит клуб ))))
thunder777 писал(а):бэху 4.0 бензин я два раза порвал с великим отрывом не напрягаясь... Еще вопросы...
Executioner писал(а):thunder777 писал(а):бэху 4.0 бензин я два раза порвал с великим отрывом не напрягаясь... Еще вопросы...
Только два вопроса. Коля это ты про свой сон сегодняшний расказываешь или про свои мечты?![]()
thunder777 писал(а):спроси у Вадима Миховича, знаешь такого, ...Я с ним ездил...Еще вопросы есть? А то не видел, не слышал, не появляеться и все гонит