Не, ну просто фигею от этой страны - 2
- Duke Nukem
Re: Не, ну просто фигею от этой страны - 2
Поздравляю всех с тем, что кризис к нам не допустят. Желаю пережить очередные чудеса без особых проблем.
Наблюдаем очередные чудеса - когда же они закончатся?!
Наблюдаем очередные чудеса - когда же они закончатся?!
AUDI 80 1,8S (JN, 1990 г.)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило
)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило

- flavor
- Контактная информация:
В связи со строительством метро Мингорисполком планирует перекрыть проспект Держинского. Стало известно, что с 1 декабря полностью закрывается проспект Дзержинского на участке от ул. Алибегова до пр. Любимова. Улицы для объезда отсутствуют. Строительство должно завершится к 2011 году.
Жители района Малиновки, Юго-Запада и Дружбы будут иметь трудности с перемещением к центру города, пока не закончится строительство метро, передает "Комсомольская правда в Белоруссии".
«С 1 декабря будут запрещены левые повороты с ул.Железнодорожной на ул.Уманскую и с ул.Железнодорожной на прилегающие дворовые проезды. Также будет запрещено грузовое движение по пр.Дзержинского от ул.Гурского в направлении МКАД», - сообщают в пресс-службе ГАИ.
Объезжать можно будет лишь по улице Семашко или по кольцевой дороге. Другие варианты отсутствуют.
Жители района Малиновки, Юго-Запада и Дружбы будут иметь трудности с перемещением к центру города, пока не закончится строительство метро, передает "Комсомольская правда в Белоруссии".
«С 1 декабря будут запрещены левые повороты с ул.Железнодорожной на ул.Уманскую и с ул.Железнодорожной на прилегающие дворовые проезды. Также будет запрещено грузовое движение по пр.Дзержинского от ул.Гурского в направлении МКАД», - сообщают в пресс-службе ГАИ.
Объезжать можно будет лишь по улице Семашко или по кольцевой дороге. Другие варианты отсутствуют.

- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
flavor,
Это просто пипец! Как хорошо, что я пока на Западе живу. Но родители остались на Юго-Западе. Там и так постоянные пробки по утрам... Чтоже сейчас твориться будет та?! 

Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Я всё равно не понимаю закрытия дороги. Ведь там же изменили проспект, сделали загогулину возле мединститута.
Нафига то проспект совсем закрывать?
Нафига то проспект совсем закрывать?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
- flavor
- Контактная информация:
Pasha A6,
я на работу выезжаю всеравно через шаранговича, на притыцкого сперва завожу маму.. и вот что заметил, выезжаю в 7,10-7,15 если выехать на 15 минут позже попадаешь в адское движение, а если ехать на держинского то поподаешь в адскую пробку, хотя 10-ю минутами ранее ещё можно проехать не сильно останавливаясь..
Pasha A6, и кто сказал что я выдаю все варианты проезда ?? у меня ещё в запасен есть один

Pasha A6, и кто сказал что я выдаю все варианты проезда ?? у меня ещё в запасен есть один

-
Прям моя ситуация. Абзац какой-то полный - юго-запад минска (в пределах молодечненского и брестcкого направлений железных дорог) последовательно от центра отрезается. Кальварийская, Пушкина, Дзержинского, что следующее?Careless Angel писал(а):Как хорошо, что я пока на Западе живу. Но родители остались на Юго-Западе.
- Дядя Эдик
- Контактная информация:
Как кто проехал с Ю-З и Малиновки в город утром?
Мини отчет.
Выезжал как обычно, около 7-55 с Есенина. На Есенина (от Клена), до конца Дзержинского все как обычно. Ждал пробку на въезд, но тоже в пределах нормы. Правда втиснуться в 3 полосы дышащих друг другу в попу авто в потоке на кольцевой, который ехал 60 км\ч было сложновато, ибо на выезде на МКАД с Дзержинского нет полосы разгона
Вместе со всей братией повернул на Казинца. Там не работал светофор + знак Главная дорога позволии перекресток проскочить быстро. Круг на Казинца - как обычно, Казинца до развязки с Кижеватова - как обычно. Развязка -
, пешики, тралики, поток авто превратили карман на развязке в месиво. Неспеша в потоке 60 км\ч - и на Брилевке. Там все как обычно.
Надо раньше выезжать.
Вечер. 17-30.
Воронянского,Аэродромная - как обычно. Очередь на стрелку налево на Брилевку - уже без нервов, только достали умные, объезжающее по полосе правее. Таких на одну стрелку набралось 5 ! авто.
Казинца, выезд на кольцевую - как обычно. Кольцевая как обычно. Съезд на Слободскую (первый) -
, даже не совался. Очередь на съезд начиналась с полосы разгона. Второй съезд - спокойнее. Там налево, сразу направо на Рафиева и вот мы на Есенина возле Максимуса. Есенина - как обычно, только столпотворение на перекрестке с Громова. Одуревшие от стояния автовладельцы поворачивали налево на Есенина уже на глубокий красный.
Надо раньше выезжать.
Вот, собственно и все. Ждем завтра.
Мини отчет.
Выезжал как обычно, около 7-55 с Есенина. На Есенина (от Клена), до конца Дзержинского все как обычно. Ждал пробку на въезд, но тоже в пределах нормы. Правда втиснуться в 3 полосы дышащих друг другу в попу авто в потоке на кольцевой, который ехал 60 км\ч было сложновато, ибо на выезде на МКАД с Дзержинского нет полосы разгона

Вместе со всей братией повернул на Казинца. Там не работал светофор + знак Главная дорога позволии перекресток проскочить быстро. Круг на Казинца - как обычно, Казинца до развязки с Кижеватова - как обычно. Развязка -

Надо раньше выезжать.
Вечер. 17-30.
Воронянского,Аэродромная - как обычно. Очередь на стрелку налево на Брилевку - уже без нервов, только достали умные, объезжающее по полосе правее. Таких на одну стрелку набралось 5 ! авто.
Казинца, выезд на кольцевую - как обычно. Кольцевая как обычно. Съезд на Слободскую (первый) -

Надо раньше выезжать.
Вот, собственно и все. Ждем завтра.
Ауди 80 была
Теперь Ситроен Ксантия
делаю сайты на WP

делаю сайты на WP