Встречаем Игоря!!!Оффтопик:vorobei писал(а):завтра утром еду в Белоозерск, возможно на день, а может и с ночевкой, завтра будет днем видно!

Модератор: Алексей К
Встречаем Игоря!!!Оффтопик:vorobei писал(а):завтра утром еду в Белоозерск, возможно на день, а может и с ночевкой, завтра будет днем видно!
Хдето у меня был красный кавьерАлексей К писал(а):Встречаем Игоря!!!
Когда кто-нибудь проявит инициативу и предложит дату к обсуждению в этой теме http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f ... &start=620 и когда большинство собирающихся эту дату одобрятsany9373 писал(а):А когда встреча будет???
любопытно, может сгонять, на мотеАлексей К писал(а):Кто поедет на автофэст в Брест? В прошлом году я был...
Я вжэ испереживался весь, не томи рассказывайsMiLey писал(а):13 мая будет известно...переживайте дальше
Спасибо,но я уже тут все заказал.Алексей К писал(а):что тебе нужно забрать-привезти?![]()
Да я что-то вчера за работой и забыл позвонить,поэтому сегодня как узнаю,так и расскажу.sMiLey писал(а): Я вжэ испереживался весь, не томи рассказывай
sMiLey писал(а):поэтому сегодня как узнаю,так и расскажу.
Оффтопик:Уже сегодня!!!! Рассказывай!!!!!!
а что рассказывать,отсрочка до следуещего призыва толькоАлексей К писал(а):Оффтопик:Уже сегодня!!!! Рассказывай!!!!!!
Мои поздравления, пока можно расслабитсяsMiLey писал(а):отсрочка
Да собственно ты непричем. Я к тому что люди клеють наклейку не особо вникая что за ней стоит, имхо это такой же абсурд как и надеть на себя форму организации к которой неимееш никакого отношения и разгуливать так по улице.sany9373 писал(а):Причем тут я я вился на форум
да я с шиномантажа ехал(поставил наконец лето,теперь можно нормуль ездитьkamikaze_028 писал(а):Ну, хоть так... а летел так откуда, что я даже засомневался что я двигаюсь, потоком ветра чуть не выбросило в кувет)))я то увидел приближение балида в зеркале, а вот жена немного испугалась, и не поняла что это было!
kamikaze_028 писал(а):а летел так откуда, что я даже засомневался что я двигаюсь,
sMiLey писал(а):теперь можно нормуль ездить
Оффтопик:Арки главное не протереть до капота или крышки богажника...