петрович, Тем более уже пора взрослеть и зарабатывать самостоятельно А помочь я предпочту детям нежели взрослым дядям которые регулярно подходят с просьбой обратиться
Как дети малые. Чего вы всякую херь пишете. Ветка не для того, чтобы ругань писать и пытаться уколоть друг друга. Хочется крови? Расколупайте себе нос. Еще раз призываю прекратить всякие пререкания и тупые наезды.
2.1.4. Поддерживайте дискуссию по существу открытой темы. Запрещено переводить дискуссию на обсуждение личных качеств собеседника, давать оценку степени свободы его развития.
Фточку!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
tvzorka писал(а):Как дети малые. Чего вы всякую херь пишете. Ветка не для того, чтобы ругань писать и пытаться уколоть друг друга. Хочется крови? Расколупайте себе нос. Еще раз призываю прекратить всякие пререкания и тупые наезды.
А ведь Зорька прав. Дальнейшие личные оскорбления буду пресекать на корню.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
BoolDozer, никто ничего не опошлял. А вот тебе всё же надо быть поосторожнее в выборе выражений.
Что-то вспомнил. А кто-нить вчера видел по телеку, как разрушители легенд из помета (чтоб не сказать грубее) шарики делали, а потом их полировали? Во где богатая страна - могут себе позволить!
Что-то навеяло.... …Когда-то, в далеком детстве, мой дядя втолковывал неписанные правила и законы водителей. С тех пор, догнав кого-нибудь ночью на трассе, автоматически переключаюсь на ближний свет фар, то же делаю, если обгоняют меня. Двигаясь в пробке, пропускаю пытающихся перестроиться или выезжающих с боковых улочек и дворов. Стараюсь (очень стараюсь) не подрезать и вообще не «рысачить». Давно убедился , что спокойная и экстремальная езда от пункта А до пункта Б дает разницу в 10-20 минут (а иногда экстремала в пункте Б могут вообще уже никогда дождаться), так что себе дороже. И вообще девиз «Относись к другим так, как хочешь, чтобы к тебе относились», мне кажется, на дороге рулит как нигде. В последней поездке с прискорбием для себя отметил, как мало осталось от былого уважения водителей друг к другу. Как много развелось на наших дорогах сорвиголов и наглецов. А ведь каждого из нас кто-то ждет дома. Ведь в аварию никто специально не попадает, и происходят они (аварии) обычно по вине одного из участников ДТП. Второй, как правило, не виноват. Все меньше на дорогах «правильных» водителей (кстати, в отличие от рыбаков, среди которых «правильных» все больше). А вот эти «правильность» и «продвинутость» чаще я наблюдал у дальнобойщиков - водителей большегрузных машин. Оно и понятно. Большую часть жизни они проводят как раз в дальних поездках. Догоняешь колонну КамАЗов и прочих грузовиков и приятно удивляешься, как, они, пропуская тебя на подъемах, принимают правее, если позволяет обочина. Включают правый поворот при плохой видимости, мол «Обгоняй, встречных нет», и наоборот «левый» если обгон опасен. Как тут не пыхнуть пару раз аварийкой в знак благодарности. Я уже не говорю о том, что после обгона в 99% случаев дальнобойщик не врубит предательски тебе в спину дальний свет из всего своего арсенала. А встречные машины. Мощные слепящие противотуманки. Моргнешь фарами, мол, переключи, а в ответ дальний до обморока. На мгновение теряешь дорогу. Или подло, в последний момент, уже почти поравнявшись, врубается дальний, так что не успеваешь среагировать. Да мало ли… В общем, хочу выдвинуть на этом сайте девиз: «Правильные рыбаки - правильные водители». ЛЮДИ! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
петрович, Воды на клаву льни! Расколилась наверное!