у мня Белшина...меня неуправляемостью не удивишьCareless Angel писал(а):И когда машины станут неуправляемыми

у мня Белшина...меня неуправляемостью не удивишьCareless Angel писал(а):И когда машины станут неуправляемыми
О как! Да ты скрытый патриот оказываетсяМожарик писал(а):у мня Белшина...
отбросив юмор, я скажу что вполне доволен...поставил всесезонку и по снегам как парень ездю...нормальные колеса...Название только не очень...Duke Nukem писал(а):О как! Да ты скрытый патриот оказывается
Это до них еще "эффективный менеджмент" не добрался.Можарик писал(а):могли бы выпускать паралельно какую нибудь "элитную" резину под каким нибудь звучным именем...
вот и я о том же...качество есть, а менеджмент никакой...Duke Nukem писал(а):А если серьезно - то вполне могли бы че придумать, согласен, раз оно неплохое само по себе.
р14 ставил...Бел-97...135 000рублей штука (примерно 44$)...шиномонтаж и балансировка естесна бесплатна...Duke Nukem писал(а):А почем новьё?
такую на свою бывшую аудь покупал, когда супруга отправила прежние контики в утиль...ханкук за 100 уе нашел...за пару...дешевле не нашел...Duke Nukem писал(а):205/55 R15, за 35 баксов штука. (лето)
1200000получил...примерно 300 евро у мня и выходит...Duke Nukem писал(а):Я имею где-то 300-350 евро
ну вроде пока с медвепутами не договорились...Duke Nukem писал(а):Слухи ходят тока что сидите без нефти.
поэтому я и отдал свою коровку...ща с солярой проблем нет...всегда на работе найду...забыл когда тратился на топливо...Duke Nukem писал(а):Хоть бензин бы поимел по нормальной цене
переезжай...еще одним сторонником АГЛа больше станетDuke Nukem писал(а):Почем вид на жительство РБ ? Где бы поискать? Хоть бензин бы поимел по нормальной цене
Так вас коммуналка и беспл медицина еще спасает. [завидует]Можарик писал(а):1200000получил...примерно 300 евро у мня и выходит...
тоже не айс...
[страшно завидует]Можарик писал(а):поэтому я и отдал свою коровку...ща с солярой проблем нет...всегда на работе найду...забыл когда тратился на топливо...
Боюсь! А вдруг наоборотМожарик писал(а):переезжай...еще одним сторонником АГЛа больше станет
Забыл добавить! Вот же!Можарик писал(а):ну вроде пока с медвепутами не договорились...
Duke Nukem писал(а):Забыл добавить! Вот же!http://s2.ipicture.ru/uploads/20110113/usXRI2pW.jpg
Анекдот про ад и туризм я знаюМожарик писал(а):везде харашо где нас нет
А клубням помочь в этом нелегком деле??Можарик писал(а):ща с солярой проблем нет...всегда на работе найду
себе...все себеVavanych писал(а):А клубням помочь в этом нелегком деле??
все...заканчиваем компроиетировать честных людейBoolDozer писал(а):Чувствуется к Можарику скоро придут с вопросами про соляру
ща потрем компруBoolDozer писал(а):Можарик, Так ты уже сам себя раз 10 скомпраментировал