пневмо подвеска allroad

docpnevma
Контактная информация:

Re: пневмо подвеска allroad

Сообщение docpnevma »

Позвони поможем tall-ant.by
Возвращаю уверенность в пневмоподвеске. tall-ant.by ; pnevmo-podveska.ru
Usek

Сообщение Usek »

Можеш позвонить грамотную консультацию гарантирую Пиши в лс
tornado_77
Контактная информация:

Сообщение tornado_77 »

интересно на А 8 похожая система или нет???
652-10-43
docpnevma
Контактная информация:

Сообщение docpnevma »

tornado_77 писал(а):интересно на А 8 похожая система или нет???
Система похожая, только компрессор стоит под передним бампером, и подушки закрыты алюминиевыми стаканами, из-за чего их ресурс в 2а раза больше чем у открытых алроудовских подушек, кроме того на а8 аммортизаторы с электронноуправляемым изменением жосткости, ну и само собой цена на ваши стойки начинается от 1000$. Можете обращатся если что.
tornado_77
Контактная информация:

Сообщение tornado_77 »

спасибо большое....хоть что то знать буду :super:
652-10-43
Lexacher
Контактная информация:

Сообщение Lexacher »

Дарофф, братва!
Поднялсо мой Роудас в 4-ое положение и никак его не удается "приземлить". На компе выдает ошибку 01397 N111 (Спускной клапан системы регулирования дорожного просвета). Типа нет связи со спускным клапаном. Видимо перегнил(и) провод(а) на спускной клапан. Самому лезть лениво и стрёмно. Может кто поможет или сольет телефончик грамотного электрика, чтоб шарил в теме?
Ездю быстро, но аккуратно!
Usek

Сообщение Usek »

Возможно просто разьем окислился, он в принципе доступен.
Lexacher
Контактная информация:

Сообщение Lexacher »

Usek писал(а):Возможно просто разьем окислился, он в принципе доступен.
Так оно и есть. Проблема решена.
Usek, cпасибо за наводку!
0001mi7

allroad (левая сторона лежит)

Сообщение 0001mi7 »

Здравствуйте...

купил олроада 2002 гв.. 2.5 тди.. вчера вечером левая сторона опустилась и не хочет подыматься(правая подымается и опускается).. знакомый сказал, что из-за мороза(около -15 вчера-сегодня).. но так не должно быть(тем более вторая сторона работает).. может подскажите что делать или хорошего специалиста!!!
я из Минска.
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

0001mi7, приветствую!
Ведь есть же тема, посвящённая пневмоподвеске.
Объеденил. Читайте, изучайте...
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
SV
Контактная информация:

Re: allroad (левая сторона лежит)

Сообщение SV »

0001mi7 писал(а):Здравствуйте...

купил олроада 2002 гв.. 2.5 тди.. вчера вечером левая сторона опустилась и не хочет подыматься(правая подымается и опускается).. знакомый сказал, что из-за мороза(около -15 вчера-сегодня).. но так не должно быть(тем более вторая сторона работает).. может подскажите что делать или хорошего специалиста!!!
я из Минска.
адаптировать надо если не подамыется. а то выскачит ошибка 65535. тогда ко мне на перепрошивку самого блока.
а это расходы денежные.
Умный не обижается, он сразу готовит месть
Ремонт--иммо,одометров,систем AirBag, диагностика и т.д всех марок авто
Usek

Re: allroad (левая сторона лежит)

Сообщение Usek »

SV писал(а):
0001mi7 писал(а):Здравствуйте...

я из Минска.
адаптировать надо если не подамыется. а то выскачит ошибка 65535. тогда ко мне на перепрошивку самого блока.
а это расходы денежные.
Рано говорить про адаптацию, да и как ее сделать если авто не поднимается :) ???. Для начала нужно установить причину (причин может быть много: текущий балон, компрессор,лед в системе и.т.д), прочитать ошибки по блоку управления, и делать выводы.
А вообще адаптация делается только в двух случаях замена датчика уровня подвески или замена блока управления.
0001mi7

Сообщение 0001mi7 »

сегодня вынял 17 предохранитель и погнал к спецу.. в левый передний балон не поступает воздух.. отогрели пошел воздух... (возможно, что от сильного мороза не успевает испаряться(высыхать) пары влаги(снег.. туман)??? или от чего другого это происходит???

1. как часто надо продувать???

2.я вот подумал.. а если поставить на второй уровень подвеску.. отключить предохранитель(поставить защиту на баллоны) (парктроник и "нави" не будут работать)и так ездить износ будет меньше.. (будет ли????? и насколько???)но качество прохождения дорог другое(это уже не будет оллроуд

3. стоит ли ставить защиту на балоны(на сколько сокращается износ???)ее плюсы и минусы(- +)

4. сколько литров масла заливают в оллроуда(мне советуют Oral 5w40)

спасибо.
Usek

Сообщение Usek »

0001mi7 писал(а):сегодня вынял 17 предохранитель и погнал к спецу.. в левый передний балон не поступает воздух.. отогрели пошел воздух... (возможно, что от сильного мороза не успевает испаряться(высыхать) пары влаги(снег.. туман)??? или от чего другого это происходит???

1. как часто надо продувать???

2.я вот подумал.. а если поставить на второй уровень подвеску.. отключить предохранитель(поставить защиту на баллоны) (парктроник и "нави" не будут работать)и так ездить износ будет меньше.. (будет ли????? и насколько???)но качество прохождения дорог другое(это уже не будет оллроуд

3. стоит ли ставить защиту на балоны(на сколько сокращается износ???)ее плюсы и минусы(- +)

4. сколько литров масла заливают в оллроуда(мне советуют Oral 5w40)

спасибо.
1. Продувать ничего не нужно, нужно просушить пневмосистему.
Проверка. Отогреть машину в теплом помещении, снять с компрессора клапан N111 и убедиться в наличии воды в нем.

Способы лечения. Если известно, что компрессор, как говорится "на подходе" - заменить его и осушить остальную систему методом многократных подъемов-опусканий машины в теплом помещении. Если компрессор еще рано выбрасывать, можно его разобрать, снять клапан выпуска, продуть его, высыпать силикат из блока осушителя, прогреть его в духовке 2 часа при температуре не более 150 гр/ц, засыпать обратно, собрать компрессор и поставить на место.

Как удалить оставшуюся воду из остальной пневмосистемы (2-й вариант). В мороз это сделать не удастся, но можно понизить температуру замерзания воды методом насыщения ее парами спирта. Для этого в ресивер можно налить грамм 100 этилового спирта, но это только часть процедуры, так как блок клапанов замерзнет быстрее, чем ресивер успеет наполниться воздухом - необходимо еще заставить "дышать" пневмосистему проспиртованным воздухом. Думаю, что можно обмотать воздушный фильтр-глушитель (находящийся в багажнике в отсеке для докатки) ватой и пропитать ее спиртом - должно помочь.

2. Не продлиш вообще а ездить будеш уже не на Аллроаде а непоймеш на чем.

3. Кардинально срок службы не увеличиш, а вот подвеска станет жоще. Проще мыть все это дело прикаждой мойке на четвертом уровне подвески и иногда обрабатывать силиконовым спреем для придания эластичности резине особенно в месте переката. Я уже перебрал кучу балонов больше сотни и не разу не видел балона который протерся-бы снаружи, все трещины образуются изнутри.
4200vel
Контактная информация:

Сообщение 4200vel »

сегодня какой прикол был: утром приехал на работу. Оставил машинёшку в 3-ем положении. В обед часиков через 5 прихожу, а она родимая упала на заднее левое колёсико. Завёл, она тупо плюх всеми колёсами в первое положение и всё. Ошибки на приборке нету. Я кнопками попросил её стать в третье. Пошумела компрессором и встала как положено. Целый день после этого ездил, часа три потом стояла - никаких проблем.
Чего это она так? вроде бы и мороза небыло (и в минус 23 всё хорошо работало).
Хочу в австралию......
Dr.KiLLeR

Сообщение Dr.KiLLeR »

задний левый баллон на замену
born77

Сообщение born77 »

срочно нужен телефон Usek ?
помогите!!!!пожалуйста
Lexacher
Контактная информация:

Сообщение Lexacher »

Смотри в личку.
born77

Сообщение born77 »

Lexacher писал(а):Смотри в личку.
большой респект и уважуха братьям из беларусии!!!
спасибо огромное...
docpnevma
Контактная информация:

Сообщение docpnevma »

Разработали защиту на заднюю подушку, вот фото стоит на нашей подушке.
Вложения
а вот передний пневмоэлемент с нашей защитой стоит на авто.
а вот передний пневмоэлемент с нашей защитой стоит на авто.
а вот передняя подушка с нашей защитой
а вот передняя подушка с нашей защитой
стоит новая подушка, стакан из нержавеющей стали и пыльничек, закрывающий место перегиба горантия 6мес.
стоит новая подушка, стакан из нержавеющей стали и пыльничек, закрывающий место перегиба горантия 6мес.
Ответить

Вернуться в «Подвеска»