и это был не я.я в это время был на работе.
а за рулём был мой батька.
Модератор: navyzor
А что, хорошо жить не запретишь!JIeB писал(а):Sleem,
о_О у тя есть личный троллейбус
круто живёшь
![]()
Было делоSleem писал(а):Сегодня в 18-45 был замечен zabaluj, на ул Симонова направлялся в сторону ГАИ, с явным привышением скоросного режима, но не намного.
![]()
![]()
Точно не он))))В этот день я был за рулем и в Могилеве.Но я ему привет передам.Al-west писал(а):Сегодня в Бобруйске был замечен черный тонированный универсал А6С5 с клубными наклейками. Ruslan Mogilev A6, привет, если это ты
машина эта во дворе по ул Фатина (за магазином 999), и не клубная. "Приглашения" клал под щетки, но ента АВДОТЬЯ не приезжала на сбор.Yulka писал(а):12 сентября в Могилеве во дворах улиц ( не помню точно ) или Мовчанского или Фатина бордовая 80-ка В4 с выгоревшими следами от наклейки Ауди Клуб на спойлере заднего стекла Наши или нет? Буквы не нашего стандарта - шрифт другой и больше....но может все таки - наши?
Тоже обсигналил её на островского но человек как то не в теме был
Sleem писал(а):Сегодня, примерно в 16-10 на мосту шмидта была замечена А6с4 1401 ВТ6 (вроде) с клубной наклейкой.
Кто это был??
AmON писал(а):A6c4 1401 - это мой бывший 3809BI-6, продал вместе с шильдой, неделю назад пригнал себе А4 0787ЕА-6,но пока без клубных обозначений.Подъезжал вчера к Гиппо и никого не нашёл.
Моя машинка!Vavanych писал(а):Вчера 20.09 гдето в 9-45 Была замечена Ауди 0875 с маленкой такой наклеечкой под номером поворачивающая с ул.Ленинской направо на пр.Мира.
Кто-то мне сигналил на перекрестке, -не понял ктоSleem писал(а):Сегодня был замечен i_garry, примерно в 17-20 на ул. Островского / б-р Непокарённых