клубный silENt hill (30.01.2009)
всех жду к 21.00
БРИФ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ПЛАНИРОВАЛСЯ ВООБЩЕ!
на старте думали просто за 5 минут дать задание и поехалт, НО
НО т.к. навигаторщики поубывали, а команды координально изменились:
21-00 ... 21-30 - БРИФ, НАСТРОЙКА И ПРОВЕРКА НАВИ, ПАРУ НАПУТСТВЕННЫХ, ОРГВОПРОСЫ ...
21-30 ... 21-40 СТАРТ!
БРИФ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ПЛАНИРОВАЛСЯ ВООБЩЕ!
на старте думали просто за 5 минут дать задание и поехалт, НО
НО т.к. навигаторщики поубывали, а команды координально изменились:
21-00 ... 21-30 - БРИФ, НАСТРОЙКА И ПРОВЕРКА НАВИ, ПАРУ НАПУТСТВЕННЫХ, ОРГВОПРОСЫ ...
21-30 ... 21-40 СТАРТ!
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Re: Re:
Бумага нужна будет привидению?Pasha A6 писал(а):Да, да. Когда в три часа ночи привидение на кладбище увидишь, подойдет любая бумага!PashA3 писал(а):Arven,
бумажные тоже мож пусть будут, а инвертер не знаю что за зверь![]()
P.S. Инвертер - преобразователь 12/220 В.

а инвертер тож пусть будет

Audi Forever!!!
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
Респект!!!! Игра суперрр!
Место последнее!
Впечатления лучшие! :hatthing: Всё просто на высоте!!!!
Финишь тоже аболденный
Просьба повторть!

Просьба повторть!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Очень рад, что игра понравилась. =) Хотя с Румбиком немного со страхом ожидали пепелацы на финише. Думали, что ногами запинают. =) Однако оно вона как вышло.
Хочу выразить огромную благодарность всем участникам!
ПыСы. А Румбик молодца... Его вклад в эту игру просто АГРОМАДНЕЙШИЙ! Практически он сам и вытянул на себе эту игру. Моего вклада где-то 10-15%. Но и они радуются вашим словам благодарности.
Всем спать!
Хочу выразить огромную благодарность всем участникам!

ПыСы. А Румбик молодца... Его вклад в эту игру просто АГРОМАДНЕЙШИЙ! Практически он сам и вытянул на себе эту игру. Моего вклада где-то 10-15%. Но и они радуются вашим словам благодарности.
Всем спать!

Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Всем спасибо. Перекурили.... тот случай, когда опыт тупо помешал. Место не последнее, так как мы пришли вторые. Паша, а что это было под конец? Или я что-то недопонял? Нет. если я не прав - ты так и объясни мне.... Мы прошли все 10 уровней, пришли 2-ми, причём мне было сказано по ходу игры, что ваш экипаж снялся, то есть не прошёл все 10 уровней и поехал на финиш. Я конечно понимаю, что у меня по схваткам позиция: "усрусь - но до финиша доеду", но почему ты мне чуть ли не до драки доказывал, что ваш экипаж занял первое место - я так и не понял... А вообще - мир! =) чётада....
Арвен, ну не надо было со мной так грить - не такой уж и пьяный я был и полностью всё понимал. Хотя да, спасибо в общем, что увела в стороночку, а то чёт я очень сильно стал доказывать, что мы не последние =))))
Арвен, ну не надо было со мной так грить - не такой уж и пьяный я был и полностью всё понимал. Хотя да, спасибо в общем, что увела в стороночку, а то чёт я очень сильно стал доказывать, что мы не последние =))))
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
- Senatorman
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
К РУМБИКУ отдельная прозьба!!!! Я уверен что меня поддержат многие! Паша нужно повторить именно от нашего любимого клуба! Все загадки и условия были на высоте! Было очень интересно и увлекательно!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация: