Plasma писал(а):aSoль писал(а):Неро, фотки вообще в огне

читаем правильно НИКи!
-- Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:nefo,
интересно, если выставить наши автосы на площадке в форме колец или надписи Audi - ты сможешь качественно сфоткать с крыши библиотеки?
Никогда не любил такие фотки - мне кажется что это ерунда. Если бы в это время сверху спутник который на гугл мапс фоткает пролетал, было бы конечно другое дело!

А вот ключами выложить можно - будет как минимум оригинально. А на земле выставлять - ну не знаю я, во-первых машины все одного цвета, во-вторых высота у библосика не большая и фотка под углом, а надо было бы перпендикулярно с хорошей высоты. Единственный шанс сфоткать это красиво - так называемым тилт-шифт объективом, который даёт вот такой эффект:

Машинки бы были как игрушечные на фото, но я даже не знаю у кого у нас такое стёклышко есть.
-- Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:Димон на Аванте писал(а):Вот что у Орёлцев получилось

оПЕЛЬ.jpg
Ерунда полная, корчики какие-то по кругу припаркованы разноцветные
Лучше полукругом в ряд машинки все выставить и сфоткать на фоне рыбьим глазом! Получится что будет много машин в одной плоскости - это правильно и захватывающе с точки зрения восприятия!

Тем более что в ряд можно выставить машины по цвету или по модели, например!