Она действительно вылизана, особенно салон. Я ее уже смотрел вживую - под капотом вроде как лонжероны целые - надо на подъемник везти и на диагностику - что там скажут. Также, обклеен весь перед (бампер, часть крыльев и капота, стойки возле окна) прозрачной пленкой - с какой целью сделано - хз. Лобовуха походу этого года стоит. Фары - как то не обратил внимания на цифры. Ну и под капотом все вымыто, не заводил пока без нужды и не ездил. Может - она бита была вперед несильно, фары там какие, бампер, крылья, радиатор - так это фигня впринципе - главное, чтоб кузов не пошел, но это надо показывать знающим людям.
Из личного опыта - бОльшие деньги - бОльшая вероятность что экземпляр более менее нормальный. Есть конечно и вероятность - что хозяин неадекват. Хотя, как по мне - я лучше расскажу про все проблемы автоса, и продам ее подешевле чем можно - но чтоб только не возили по диагностикам и знакомым и не тратили мое время.
По цене - так думаю не сильно и дороговато. То, что на том же абв - с чорным велюром, цены ну на 1к отличаются, правда можно сторговаться. Но все это не то. Хочется именно в такой комплетации, белую или красную - у нас таких нет - а привозить - дороговато, да и как бы не нужно то, что не нужно. Магнитола - тоже не проблема - есть же коробки, которые подключаются как сидичейнджер и там флешка - даже сиди там зачем? На крайний случай туда же вроде можно двухдиновую купить?
Вполне бы устроил вариант 8 летки до 17к - но чтоб именно с таким салоном

А за 25к, имхо - лучше взять какую нить недомашину типа мазды из салона, да через 3 года поменять. Растаможка, мать ее

На рынке у нас, судя по абв одни брутальные универсалы, и не менее брутальные седаны.
И сегодня сказали, что хозяин ее забрал на несколько дней - интересно, что он с ней будет делать, но VIN так и не узнал - чтобы пробить по карфаксу, в каком состоянии она уехала оттуда

Вот собственно - может кто знает про этот экземпляр что-то? Все же машина - выделяется среди всех

Кстати вопрос: у ауди как принято - герметик, которым обычно замазывают швы где-либо (например банки стоек амортизаторов) - закрашены краской в цвет - или просто он белого цвета поверху, как у фиатов например?