хоть на гусеничном - только на поляну не пустят тогда
На все виды тракторов отдельные права тех же 5 кактегорий только с разницей от типа тарктора
"можит моцик найдёшь? и мечту мою выполним.. а ???"
А вот это кому???

Модератор: sacha39929
М@льчу'gun писал(а):разницы нет откуда - ждем![]()
хоть на гусеничном - только на поляну не пустят тогда
На все виды тракторов отдельные права тех же 5 кактегорий только с разницей от типа тарктора
"можит моцик найдёшь? и мечту мою выполним.. а ???"
А вот это кому???
Tory писал(а):До свидания, Страна Мальборо!!!процесс перезапуска системы жизнеобеспечения прошёл успешно
))))))
осталось разложить по полочкам, что в какой день было)))))
п.с не реклама, но жлобин это офигенное место отдыха)))
![]()
doc писал(а):Tory писал(а):До свидания, Страна Мальборо!!!процесс перезапуска системы жизнеобеспечения прошёл успешно
))))))
осталось разложить по полочкам, что в какой день было)))))
п.с не реклама, но жлобин это офигенное место отдыха)))
![]()
Для кого как, работая 290 часов в месяц за 2 года 1 раз в жлондон попал и не разу в ледовик
а вот коньки и аквапарк отлично.. правда Маша ?
за 2 года 1 раз в жлондон попал и не разу в ледовик
за 2 года 1 раз в жлондон попал и не разу в ледовик
увидел половину знакомых личностей (пациентоф) и домой спать.
Маша из тебя бы клёвая светская львица вышла ))))
Tory писал(а):дык док вроде ещё и хирург, так что может эти милый лица (пациенты) от радости общения друг другу головы (руки, ноги) ломают, а потом как раз к доктору )))
п.с. старые вы стали)))) клубы им не нравятся.. Эх вы... Маша из тебя бы клёвая светская львица вышла))))
Tory писал(а)::twisted: надо их разминать , чтобы неболелиа то паутиной поросли, всё ! крутитесь как хотите в августе с мшей поведёте меня в жлондон! готовтесь заране.., уже можно начинать...
ангел, в жлобин ? ты не попутал ?Careless Angel писал(а):Tory, ты меня в следующий раз бери.
Tory писал(а):опытным путём выяснили, что гомельский доктор лечит жлобинских больныХ, и любит захаживать в жлондон. Я поняла ты ради жлондона попросился в жлобин, а сам халатом прикрываешься ! и сделал вид что контрактник.
п.с не могу пока ехать в жлобин))) здоровье не позволяет